ハウンターの作品情報・感想・評価

「ハウンター」に投稿された感想・評価

ブレスリンが、クラリネットで「ピーターと狼」を演奏するシーンが妙に印象に残る。「CUBE」で有名なナタリ監督の作品だけど、以降の作品はインパクト薄ですね。
えな

えなの感想・評価

2.7
怖さはないんだけど親が何度も同じこと命令してくるのムカムカする。本人が薬物中毒で親は認知症というオチかなとあれこれ考えてしまった。もうちょっと深いストーリーが欲しかったような。
アビゲイルはゾンビランド出てたけど脇役のほうが合ってるとおもう。
Goodfellas

Goodfellasの感想・評価

あんまりループ感は無い
そうか~。珍作「スプライス」の監督でしたか~。
K

Kの感想・評価

16歳の誕生日を迎える女の子の繰り返しトリップムービー。思春期の女の子の不安も濃厚に描かれてる。
霊的な存在の扱いにカルチャーショック。隠れもせずに出てくるし、物理攻撃効くし。ひとりぼっちのトリップかと思ったら家族も実は同じ世界にいたり、かと思えば時空を越えたり。ニヤニヤ笑いながら観る不思議なSFサスペンス。
えーっと
ちょっと悲しいお話
でも他の人がレビューしてる通り
飽きる 長い 無駄な時間(ノ)'ω`(ヾ)
ゆ

ゆの感想・評価

始めは全く意味がわからない。

しかし、展開が続いてくにつれ、事件の全貌が明らかになる。

一味違ったホラーサスペンスで面白かった👍
yuya

yuyaの感想・評価

ストーリーの展開とかを見て、脱出ゲームをしている感覚に陥った。

設定と世界観が良かった。
誕生日の前日が、ループしている。
割と早い段階で気付いて、主人公もすぐさま行動を起こすタイプなので観ていてスッキリします。
物語自体はループだけに留まらないし、時代の経過が家具や色味に観てとれるので必見。
ホラーとサスペンスの間に位置付いてるファンタジー映画...(?)って感じ。自分でもわかんないや。
ちょっと時間が長く感じてしまったのはこちら側がループしているからだろうか。。
【字幕/VOD視聴】
際立った盛り上がりはなかったけれど、物語や全体的な雰囲気は悪くないしそれなりに楽しめた。

どうでも良いけど、1985年の人間がタブレットのタッチパネルに触るちょっとしたシーン好き。