MONSTERZ モンスターズの桑田のレビュー・感想・評価

MONSTERZ モンスターズ(2014年製作の映画)
いや幼少期からAKIRA読ますん英才教育がすぎるやろ😂😂😂👏人を操った代償が大きすぎるし、山田孝之の幸せが小さすぎる😂😂😂自分がツイートしたのが500リツイートそこらで満足するな‼️‼️五億リツイートはしてもらお❗️❗️青空バックに筋トレするキン肉マンと愉快な引っ越し業者達すぎる‼️登場人物のキャラが濃すぎて、カリッジュの唐揚げくらい濃いやん😞😞😞もう藤原竜也が必死😂❗️自分の術にかからん人間が出てきてしもうたもんで、もう必死に何回も凝視するのに山田孝之がんとしてかからず😂😂😂もうちょっとおもろいもんな😂👏全治4、5ヶ月をたった3日で退院して『体が丈夫なんで☺️💦』で済まされんやろ😂😂😂👏もう山田孝之はリツイートされるたびに喜んじゃうツイ廃やんけ😂😂😂ほんで藤原竜也はもうずっとびっくりした顔してるし😂‼️『え😧⁉️車にばっちり轢かれたのに生きてるのお😨⁉️』みたいな顔ずっとしてるし、なんならもう山田孝之にどん引いてるやん😂👏山田孝之を車で撥ねた張本人のおじさんが『君にとって人生とはなんだね❔』って聞くのずるいな😂お前が終わらせそうにしたものだよ😡😡😡❗️でもこのおじさんいい人🥺✨もう藤原竜也がめちゃくちゃAKIRA大好きで面白い😂AKIRA踏まれた時『あわわ😨』って顔すんの可愛い☺️👏ほんでAKIRAめっちゃ読むやん😂藤原竜也に操られた人に刺された山田孝之が『んに”ぃ”😫❗️』みたいな声出すん(iPadで見たほうが)ニコリ笑顔でちゃいました😂いやもういちいち面白いな😂この映画の枠はコメディですか🤔❔なんかもう笑かしにきてるようにしか思えんど😂😂😂👏👏👏捕まった藤原竜也が警察官二人に『助けてください、あの人頭がおかしいんです🥺嘘ついてないって目を見てくれたらわかります🥺』って言い出していやいや誰がそんな嘘に引っかかんねん😂って引っかかるんか〜〜〜〜〜い🥺🥺🥺(笑)いや藤原竜也がまた満身創痍やんけ😫(笑)AKIRAむっちゃ大事にするし😂😂😂👏ほんで山田孝之は絶対死なん😂無茶苦茶警察官に撃たれても歩道橋から落ちても、上からクソ重植木鉢(でかサイズ)を落とされても死なん😂😂😂👏👏👏命のデカさが尋常じゃない、、、復活魔法使うてんの🤔❔❔❔山田孝之が全部終わらせたる言うてなんでか知らんけど劇見に行って、開演ブザー鳴ったのに席に着かず、まぁまぁ邪魔な真ん中通路で立ちっぱやって、観客全員が一斉に山田孝之の事を見出したから普通に『まぁ邪魔やしな🤔』と思ってしまいました😂😂😂👏藤原竜也いた〜〜〜‼️‼️‼️‼️もう本当にさ、、、バカばっか😭😭😭😭😭👏(笑)視界に入ったら操られるって言うてるやん😂❗️みんなノコノコ出てきてホイホイ操られるの何回繰り返すんや😞(笑)他の人も言うてる通り最後の螺旋階段がマジでわからんし、マジでどこ😂👏👏しかもだいぶ上から落ちてるけど二人とも死なんてどう言うこと😂😂😂👏藤原竜也の名前が最後まで明かされんかったけど、AKIRAに書いてある名前がチラッと見えたら最後が『也』て見えたけどさ、藤原竜也の名前藤原竜也説あるなあ🤭⁉️(笑)なんだったのさ結局のところ🥺(笑)コメディとして桑田は好きです‼️❗️二度目はみんけど😞💦