カンフー・パンダ3の作品情報・感想・評価

カンフー・パンダ32016年製作の映画)

Kung Fu Panda 3

「カンフー・パンダ3」に投稿された感想・評価

大きなしましま赤ちゃんが、個人的には一番好きです。

単純に面白かった!
ポップで見やすく派手で可愛い。

アニメらしいアニメですね。
ウーグウェイの前にカイが現る。そして“気”を奪っていった。

ポーは教えられる側から教える側になれと師匠に言われるがなかなかうまくいかない。そんな中、生き別れとなった息子を探すパンダが現れる。

カイ(石井康嗣)字幕→ (J・K・シモンズ)戦国武将、復讐の野獣、ウーグウェイの同僚。

リーシェイン(浦山迅)字幕→(ブライアン・クランストン)ポーの本当の父親。

他キャラ→ワニ、クマ、鳥。

1作目からの定番メンバーも登場するけど日本語声優さんは変わっています。字幕版は、ビックリなくらいめちゃくちゃ豪華メンバー!なのに3作目までちゃんと同じ!山口達也は仕方ないにしても日本語版も同じであってほしい!。

1作目は何のきっかけで見たのか思い出せないけど、本当このシリーズ好き!この3作目は1.2に比べたら微妙でしたが、それでも大好きなのは特に映像が素晴らしいのです!綺麗な映像アニメは見慣れてるはずなんだけど立体感のある綺麗さだけじゃなくて絵本のような綺麗さも感じるのです。

シャオレン、腹ドーン、翡翠ゾンビ、魂の王国、肉体の王国、パンダ村、気功も印象的。

お父さん2人いるなんて最高!

ドラゴンボールっぽさとかスターウォーズっぽさを何故か私は感じるんです。

「パンダは歩かない、転がるんだ!」
すみれ

すみれの感想・評価

鑑 賞 済 み 🐰💭
mikaze

mikazeの感想・評価

違う話の方が面白かった気がする
漫画のコマ割りみたいなやつは新鮮で良かった
のり

のりの感想・評価

4.7
今まで通りの面白さ。

今作は特に
映像が綺麗で良い。
かわいくユルいパンダがカンフー?

と思ったが本作をみてなるほど。。。そう言うことなのかと思った。

剛と柔が会ったとき、何がおこる?!
えみ

えみの感想・評価

何回も観てるけど赤ちゃんと一緒に過ごす間に流し観🐼

アクションアニメーションてだけで最初はとっつきにくくて観なかったけど数年前に試しにカンフーパンダ観たら観せ方もおしゃれでユーモアがあって楽しくて良かった!って事で2.3も観た。

何も考えなくても楽しく観られて良い。
バトルアクションも楽しいし、今作はパンダ達それぞれの個性を生かして戦いに備えるシーンがそうきたか!って感じでワクワクニヤニヤ♡

ラスト龍の戦士として完全に目覚めるところとか気持ちいいくらいチートでよかったー!
パンダパンダパンダ
パンダがいっぱい!

デブのくせに、ただの白黒のくせに

可愛いぜチキショー!