ANNIE/アニーに投稿された感想・評価 - 409ページ目

『ANNIE/アニー』に投稿された感想・評価

とっと

とっとの感想・評価

現代版アニーというかんじです。現代版に設定がちゃんとなってます。楽曲も現代風にアレンジされてました。
孤児のアニーと携帯会社のCEOを中心に話が回っていきます。市長選の好感度上げのためとアニーを引き…

うり

うりの感想・評価

2.9

映画というよりミュージックビデオを見ているような感じがした。
全体的に明るくて、ハッピー。
有名なアーティストもちらほらと出演していて、本当に愛されている物語で、役者が楽しんで参加しているのが伝わっ…

うまく現代にアレンジされていて、アニーの生意気具合もかわいらしい

孤児のアニーと携帯会社のCEOスタックス氏の友情物語。最初はアニーを市長選のための好感度上げとして引き取ったスタックス氏だが、次第にアニーが本当の意味で大切な存在に。これを観れば、あなたも明日には「…

小学生の娘ふたりに付き合ってもらって鑑賞。唯でさえミュージカルには弱いのに、もう号泣。唄が良かった。ローズ・バーンは歌って踊っての大活躍で、エレン・パーソンズ役より全然良かった。
下の娘は字幕デビュ…

sappichan

sappichanの感想・評価

アニーが歌ったopportunityが素晴らしかった、凄く勇気をもらえる、幸せが凄く伝わってきた!
mikabou

mikabouの感想・評価

主人と映画館に観に行きました♬
クヮヴェンジャネ・ウォレスちゃん主演な上に、アニーなんて!ミュージカル映画がなかなか世に出ない昨今では、これは絶対に間違いないはず!と思って楽しみにしてました。
スト…

初めてミュージカル映画みた。歌うまいなー。最後ちょっと展開早かったけどそこそこ面白かった。
HIRO

HIROの感想・評価

なにも考えずに見れる映画でした。
現代風にアレンジされたポップなアニーはカッコよく面白かったです。
音楽やダンスが良かった。
キャメロンディアスがちょっとババくさくなったのが残念w
設定も音楽もあたらしくておもしろかった
ミュージカル感はあんまりない
犬が演技してなくてかわいい