バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生の作品情報・感想・評価

バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生2016年製作の映画)

Batman v Superman: Dawn of Justice

上映日:2016年03月25日

「バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生」に投稿された感想・評価

2Dでの鑑賞でしたが、十分の迫力。
前半は退屈な展開だが、母ちゃんが同じ名前で意気投合してからは、お馴染みの展開へ!

まさかのエンディングで周りからは涙する声も漏れ聞こえてましたが…からのジャスティスリーグでしょうがね。

やっぱりアベンジャーズの方が好きかな〜
TakayukiO

TakayukiOの感想・評価

ダークナイトの次に見たのが これだから 話が全然変わってるからなんか(笑)

バットマンVSスーパーマンなのに変なモンスター出て来て なんじゃそりゃ(笑)

なんか もっと内容をどおにかした方が…

スーパーマンの死…?

ダイアンレイン 歳 取ったなぁ…

エイミーアダムス 可愛いなぁ~

バットマンは何故 クリスチャンベイルからベンアフレックに代わったんだ?
先にスーパーマンだけ単独描いたのが上手いとこやな、ベンアフバットマンもなかなかカッコいい。

けど、華がないというか、ヒーローたちがシリアスすぎるのがなぁ

ワンダーウーマンかっちょえぇぇ
バッドマンはやっぱりクリスチャンベイルの渋さが好きだったな..

スーパーマンを観てないからついていけてないのか?それにしても、な気がする。
アベンジャーズを見る前は、アイアンマンよりバッドマン派!って言ってたけど、アベンジャーズ達がかっこよすぎたし、これみてだいぶバッドマンへの気持ちが盛り下がったなー。
まぁ比べるものではないけどね。

ワンダーウーマンはかっこよかった!
ayana

ayanaの感想・評価

2.6
ダークナイト三部作みたあとだったからなあ、、、という、、かんじ
両親を殺されて闇や悪を撃退するヒーローのバッドマンが神に近い存在のスーパーマンと対決して結果ワンダーウーマンと共に怪人を倒すお話
面白かった、最初の方にヒントとかが隠されてて二回見てようやく話がわかったーワンダーウーマン美女すぎる
nrm

nrmの感想・評価

頑張ってないと難しくて眠くなったかな🙄
おちゃ

おちゃの感想・評価

私が今まで思い描いていたバットマンではないような気がしました…色んな点において…
結局はバットマンVSスーパーマンではないので、私が期待していたものではありませんでしたが…それでも、戦闘シーンはリアルで面白かったです。

ワンダーウーマンが出てきたことが一番興奮しました。
スーパーマンの死を悲しむ恋人を、ワンダーウーマンはどのような気持ちで見ているのか…というのが個人的にグッとくるものがありました。