バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生の作品情報・感想・評価

バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生2016年製作の映画)

Batman v Superman: Dawn of Justice

上映日:2016年03月25日

「バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生」に投稿された感想・評価

ふく

ふくの感想・評価

かっこいい けど

私はやっぱティム・バートンのバットマンが一番好き

捕らえられ手首を吊るされたバットマンに忍び寄る影・・・
彼の胸には "ド" でかい "S" が・・・!!!
・・・ごめんなさい 笑
あらぬ想像をしてしまいました

客層:30代くらいの男性
動員:15(日曜レイト)
バッドマンはやっぱりクリスチャンベイルの渋さが好きだったな..

スーパーマンを観てないからついていけてないのか?それにしても、な気がする。
アベンジャーズを見る前は、アイアンマンよりバッドマン派!って言ってたけど、アベンジャーズ達がかっこよすぎたし、これみてだいぶバッドマンへの気持ちが盛り下がったなー。
まぁ比べるものではないけどね。

ワンダーウーマンはかっこよかった!
ayana

ayanaの感想・評価

2.6
ダークナイト三部作みたあとだったからなあ、、、という、、かんじ
両親を殺されて闇や悪を撃退するヒーローのバッドマンが神に近い存在のスーパーマンと対決して結果ワンダーウーマンと共に怪人を倒すお話
面白かった、最初の方にヒントとかが隠されてて二回見てようやく話がわかったーワンダーウーマン美女すぎる
nrm

nrmの感想・評価

頑張ってないと難しくて眠くなったかな🙄
おちゃ

おちゃの感想・評価

私が今まで思い描いていたバットマンではないような気がしました…色んな点において…
結局はバットマンVSスーパーマンではないので、私が期待していたものではありませんでしたが…それでも、戦闘シーンはリアルで面白かったです。

ワンダーウーマンが出てきたことが一番興奮しました。
スーパーマンの死を悲しむ恋人を、ワンダーウーマンはどのような気持ちで見ているのか…というのが個人的にグッとくるものがありました。
KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

うーん、悪くはなかったんですが良くもなかったかなと。
ストーリー展開や演出に関して、いまひとつ乗り切れなかったというか個人的に合わなかっただけかもですがスッキリしない感じ。

キャストは豪華で女優陣は個性強めな方が多かった印象でした。男性陣は安定した演技かと。
しかしワンダーウーマン(でしたっけ?)、美しかった…

でもバットマンもスーパーマンも別々に観たい感じかなぁ。
akiraGOGO

akiraGOGOの感想・評価