バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生2016年製作の映画)

Batman v Superman: Dawn of Justice

上映日:2016年03月25日

「バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生」に投稿された感想・評価

ワンダーウーマンが全部持ってった

ワンダーウーマン vs 謎の生物
jonajona

jonajonaの感想・評価

デップーでマーサの件が
いじられてましたね。。笑

真面目なケーブルに向かってDCユニバース出身か!?とか言って、怒られるだろうってくらい…

基本的にずっとドンドコ音がしてる映画は気持ちよくなって寝ちゃうので苦手で…アベンジャーズって意外とその辺眠らないように音の緩急つけてると思うんです🙄こんな言い訳するくらいだし当然寝ました…

ほんとに暗くてシリアスで、アクションシーンも正直好みとベクトルが逆なので全くよく感じない…特にストーリーがすごい退屈。敵キャラは中ボスみたいな特徴のないダサさなのにめちゃ強くてイライラするし、ワンダーウーマンはかっこいいけど肝心の二人はマジええ加減やめんかってくらい喧嘩するし…おまけに母親の名前で解決するんかいワレーー!!!

マーサの件は本当にデップーがネタにしてくれないと報われない位意味がわからなかった。そんなことで歩み寄れるほど理性的なら、お前ら好きなフレークの味でも被ってたら戦い辞めれたろ。
血の色聞く前にフレークの味聞け。
話し合えバカもん
ワイカ

ワイカの感想・評価

企画自体に無理がありすぎ。あまりに酷くてすごい退屈だった記憶。
Takayuki

Takayukiの感想・評価

地下で筋トレというカッコよさ
xxmkxx

xxmkxxの感想・評価

バットマン<<<<ワンダーウーマン<スーパーマン
ってくらい、バットマン弱くないですか( ゚д゚)悲。
ノーラン監督のバットマンシリーズが大好きなので、弱いバットマンかつベンアフレックのバットマンがなかなか受け入れられず焦
ダークナイトシリーズは父親との関係性が中心だった気がするので、母親への想いがヒューチャーされてるのは新鮮だったかな。

まさしく、ジャスティスシリーズの序章。

・やはり今回も仕事が一歩先行く優秀なアルフレッド(拍手)
てか、ビジュアルがカッコイイ。
オシャレでダンディなおじさま。
話聞いてましたよっつって、すぐに地図だしますって仕事できすぎだろーよ。惚
しかしぱっと見、アイアンマン出てきたかと思った、似てる。笑笑
・ワンダーウーマンの登場シーン、BGMかっこよすぎる。一番おいしいとこだったよね?笑
特典映像も面白くて、ワンダーウーマン早く観たい!ってなった。←商業的に成功だね!
・ジェシー・アイゼンバーグ演じるレックスがジャスティス誕生のかなりキーマンなわけだけど、そのサイコ野郎な演技が素晴らしかった。また登場するの楽しみ。

マーベルシリーズと比べられるけど、たしかに、ギャグ要素はないけど、ダークな雰囲気と人間がもつ心の闇とか、葛藤の描かれ方がDCシリーズの魅力だなと改めて実感。この世界観は好き!!
塩

塩の感想・評価

母親の名前が〜云々のネタってここなんだな 笑