ゾンビ/ダリオ・アルジェント監修版に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ゾンビ/ダリオ・アルジェント監修版』に投稿された感想・評価

冒頭から上手いなー
音楽がスゴいアルジェントっぽい
負傷してから楽しむとこは楽しむのがスゴい。

ダリオ・アルジェント監修の『ゾンビ』。
決して悪くはないが、オリジナルのロメロ版(劇場公開版が好き)と比べてしまう。
ヘリゾンビやガラス越し座りゾンビは欲しいトコロであるし、何と言ってもロメロ版のエ…

小娘の頃、深夜放送で鑑賞。

オッパイ吸って、そのままオッパイ食べられるシーンあったような…。違ったらこれじゃないかも。私のは食べる程もないから、大丈夫かな?

記録。
マウス

マウスの感想・評価

これ。みんなこれを観ろよ。あの曲聞けないから。特にショーン・オブ・ザ・デッドからきた人はこのバージョンね。この点数以外ありえない。
尺がいちばん短くて音楽がゴブリンなので各種バージョンがある中でのベスト。

ゾンビどもから逃げ回るため協力したり、むしろ生きてる人間の方が怖かったりする傑作ホラー映画。こちらは出資元であるダリオ・アルジェントとその仲間たちの手によって編集・音楽の差し替えが行われている。

前もこっち見てたかも ダリオ・アルジェントはやっぱりゴブリンね

『製作45周年コレクターズ・エディション』Blu-ray購入記念投稿

テレビ放映はこのバージョンがベースになってるんですかね?
ゴブリンの代表曲がガシガシ使われてるおかげでディレクターズカット版よ…

お馴染みスティングレイから、製作45周年コレクターズ・エディションブルーレイが発売されたので、とりあえず今回の目玉である特典のダリオ・アルジェント監修版94年リバイバル上映プリント・テレシネ版を鑑賞…

mei

meiの感想・評価

ゾンビの設定をたくさん作り出した功績はすごいと思う。
あの状況で血圧を測りたいあいつの気持ちがほんとにわからん。

似ている作品