ジャージー・ボーイズの作品情報・感想・評価

「ジャージー・ボーイズ」に投稿された感想・評価

kei

keiの感想・評価

面白いし曲もいい
ボヘミアン・ラプソディーを近々で見た私にとって、通づるものがあった。
けど、やっぱりバンド1つ違うと全然別ものではあったね、結局はどちらも最高だった!
次々に流れる音楽が心地よくて、ニヤニヤしちゃった〜フランキー素敵!歌唱シーンドンピシャ!サントラもまた欲しくなってしまう
なんといってもフィナーレですね!あれは何回でも見続けられる🥳
映画館で見たかったな〜
mimura

mimuraの感想・評価

"君の瞳に恋してる"という究極のラブソングが、愛ゆえの悲しみのもとにあることを知り、名曲として受け継がれる所以を知ることができた。
また、この曲も含めて数々の名曲を映すライブシーンの見せ方が好み。ライブ映像を見てるのではなく、あくまでバンドの軌跡をたどるためのワンシーン。映画ならではの良さを感じた。
音楽関係の映画でトップクラスに好きです。
hana

hanaの感想・評価

派手さはないけどゆっくりと雰囲気を味わえるストーリー。グループの人生を描いてるから見る人それぞれ印象に残すシーンが違うんじゃないかと思う。個人的にはフランキーが娘に歌ってあげるシーンが好き。ラストの君の瞳に恋してるの歌い出しにはジーンと感動。
しばらくしたらもう一度見たい。
ミ

ミの感想・評価

君の瞳に恋してるってこの人たちの歌だったんだ。今までただただ耳から入ってきたメロディーを受け止めて聴いていたけど、栄光の裏の影とか挫折とか 大切な人の死とか色々な感情が詰まった一曲だった。
Yuki

Yukiの感想・評価

音楽いい!

レトロな雰囲気もよく、エンターテイメント性の中にもリアリティがあって、リアリティがあるからこそのエンターテイメント性がある。
瑠璃子

瑠璃子の感想・評価

大好きな作品の一つになった🥺
にやけずにはいられない。

ひとつだけ言いたいこというなら、
楽譜ってあんなに離れてたらコードすら見られないから近ずくか、もう多少やらせ感があってもスラッと演奏してしまった方が良かった。
いい作品だっただけに、細かいところが気になる。
yke

ykeの感想・評価

メンバーがときどきカメラ目線でこっちに話しかけてくるの面白い。
ボーリング場でタモリ倶楽部。。
w

wの感想・評価

毎回can't take my eyes off youで号泣しちゃう。クリストファーウォーケンが踊る、最高。