ゴーン・ガールの作品情報・感想・評価

ゴーン・ガール2014年製作の映画)

Gone Girl

上映日:2014年12月12日

「ゴーン・ガール」に投稿された感想・評価

すき

すきの感想・評価

面白かったです!勧めてくれた高校時代の元カレは指定校推薦でマーチに行きました。あまり関わりがなかったのでどうなってるかわからなかったけれど、友だちがインスタのストーリーでわたしの動画をあげたら友だちにコメントが来たみたいで、まあ結局飲みに行ったけれど、高校時代と違って雑にいじられなかったし、お互い成長したのかな〜と思いながら電気ブラン飲んでました。
Anma

Anmaの感想・評価

デビッドフィンチャーの独特の雰囲気が存分に味わえる。『ドラゴンタトゥーの女』好きならこれも好きになる。
こういうのまじですき
mmmmmm57

mmmmmm57の感想・評価

なかなか長くて重い。
でもとってもすきな感じ。
なまえ

なまえの感想・評価

少なくとも3回は見たが、何度見ても面白い作品。
謀略を巡らし殺人まで犯すエイミーはもちろん恐ろしいと感じるが、それに振り回されるニックは典型的な男で非現実的で杜撰なシーンも多くあるからかコメディに近いと思う。
くろ

くろの感想・評価

こりゃおったまげた
ファイトクラブ見て、久しぶりにこれも見たいと思ってすぐにアマゾンで取り寄せて鑑賞しました。

ゴーン・ガールのスタイリッシュだけどゆっくりとした感じ(前半)が好きです。後半はなかなか展開が速くこれもまた楽しいです。

この映画の最大の見所は、やっぱりベン・アフレックのアホそうな笑顔ですね。笑ってって言われてその通りに笑って叩かれますね。

こんな奥さん嫌ですよね。付き合っても結婚しても、本性が読めないからハズレくじを引いたのもわからないですね。
結婚ってそういうものなの???
SHICATA

SHICATAの感想・評価

うーん、そこまでは・・・ないかな。
える

えるの感想・評価

だいぶ前に観たのを思い出しながら..
とても好きな映画 ドラゴンタトゥーの女 も監督してるデヴィッドフィンチャー
後味の悪さが最高だった
これが俗に言う胸糞映画というやつですね、という感じ
女が怖いとか結婚が怖いとか、そんなんじゃなくてエイミーが怖い
面白くて身も心も乗り出して観ていたが為にいろんなシーンでムカムカ嫌な思いをしました