ゴーン・ガールに投稿された感想・評価 - 1956ページ目

『ゴーン・ガール』に投稿された感想・評価

りこ

りこの感想・評価

機内で鑑賞

ただ妻が失踪する話という認識だけで見始めたので、話が進むにつれて、話のイカレ具合にびっくり(°_°)笑

いろんな意味で刺激が強くて、しばらく内容を忘れられそうにないです。。笑
Maimai

Maimaiの感想・評価

1.5
途中までは良かったのに…だんだんとつまらない映画になって行き、ラストでははぁ〜っとため息が出た映画。映画館に行ったのが勿体無いと思った映画。
るう

るうの感想・評価

サイコ妻が帰ってくるまでは、ほんっとにかぶりついて観てたんだけど、そっからが…「そうなのよ、雨降って地固まっちゃってさ♪」…って、冗談はヨシコさんっ!! なんじゃ、このオチ?!・・・フィンチャー、何…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

これはホラー映画です。これが結婚というもの、なわけない。BGM最高◎
sochi

sochiの感想・評価

「頭の良い+いわゆるメンヘラ」がこんなにこわいのかと思い知らされた。女の怖さが前面にでているけれど、ちょくちょく出ている男のまっすぐさ、男の素直さは見てるこっちが心配になる。
デビット・フィンチャー
さすがです

結婚願望が薄れる名作…?
Junik

Junikの感想・評価

男性はニックに自分を重ねて、エイミー(女性)の底知れなさに震えるでしょう。

やばかった。女性不信になりかける。がんばって気持ちを理解しようとして微かに理解はできるような気がする、くらい。夫婦間の不信というのは、それぞれがどのような夫、妻になりたいかという理想像の食い違いから…

楽しく観れた。
コメディとシリアスは表裏一体。

弁護士が言っていたように「2人ともイかれてる」って台詞に集約されている。

テレビとメディアの前で演じる2人。
でも、夫婦関係は続く。

笑えるし、…

Mark数多い映画のレビューはあんま書かないようにしてるからとりあえずわからないこと思ったことダラダラと。
ネタバレ観ちゃったけどレンタル前の先行配信してたから鑑賞。皆ネタバレしてるつもりなくても「…