コードネーム U.N.C.L.E.の作品情報・感想・評価

コードネーム U.N.C.L.E.2014年製作の映画)

The Man from U.N.C.L.E.

上映日:2015年11月14日

舞台は東西冷戦の真っただ中の1960年代前半。米中央情報局(CIA)エージェントのソロと、ソ連国家保安委員会(KGB)エージェントのクリヤキンは、長年の敵対感情をひとまず忘れ、謎の国際犯罪組織撲滅の合同任務に乗り出す。その組織は、核兵器と技術の拡散によって、世界の勢力バランスを揺るがし、破壊へと導こうと企んでいた。ふたりにとっての手がかりは、その犯罪組織に潜入するための鍵となる失踪したドイツ人科学者の娘だけ。彼女を守りながら、彼らは時間切れになる前に科学者本人を捜しださなければならない。考え方もやり方も何もかも正反対の2人。果たして彼らは核爆弾大量生産の危機から世界を救えるのか!?

「コードネーム U.N.C.L.E.」に投稿された感想・評価

娯楽作品としては最高。最後まで楽しめた。
女性ふたりのレトロなファッションがかっこいい❗️
htm

htmの感想・評価

ちょいちょい面白くて、かわいくて
すき
色男2人にただただ抱かれたい映画だった
丸

丸の感想・評価

today

todayの感想・評価

設定が最高に面白いし、スパイ2人組が色男だし、音楽がおしゃれ。
そしてテンポが良くて最高。
続編の情報ほしい
_
中盤のトラックでディナーするシーン、何度見ても笑える
meg

megの感想・評価

ふつーに面白い。でもやっぱ私は突き抜けてるキングスマンの方が好きかな!瞬間最大風速の違い。
なおや

なおやの感想・評価

キャストが優秀すぎてる
内容はまあまあかな
けどボキャブラリーあってふつうに笑うとこあった
dango

dangoの感想・評価

ヘンリー・カヴィルとアミハマのコンビがカッコよすぎる!内容も面白かった。
ファッションも素敵!!
2度目の視聴。
ギャビーのお洋服がオシャレすぎ。メッチャ可愛い。マジデ。そもそもアリシアが可愛い。こんなんみんな好きでしょ。全体的にオシャレオシャレオシャレ。アミハマの顔面もオシャレ。とにかくレトロなお洒落さにサイコ〜に心くすぐられる映画!
アクションは微妙。もともと求めてなかったので関係なし。でもスパイ映画好きにはあんまりかも?私はこの古めかしさにヤられたので全然オーケー。まあとにかくアーミーハマーが美麗。ありがとう神様。