コードネーム U.N.C.L.E.に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『コードネーム U.N.C.L.E.』に投稿された感想・評価

ntm

ntmの感想・評価

オープニングがスタイリッシュでかっこよい。アクションシーンを画面分割で端折るの斬新だった。
ひらめ

ひらめの感想・評価

エリザベスデビッキがまじでいい
毎晩あの感じで添い寝してほしい
ソニア

ソニアの感想・評価

4.7

アーガイルでヘンリー・カヴィルのかっこよさに脳天ぶち抜かれて、もっと彼を拝める作品を見たくて鑑賞。

超絶面白かった。主人公2人のぶつかり合いながらも育まれていく友情が素晴らしく、先の読めない展開に…

スパイものは人物やストーリー迷子になること多いけどこれは比較的わかりやすい。あっという間に世界観に引き込まれる。アクションもオシャレでかっこいい。
知的でスタイリッシュでキャラクターがとても魅力的だ…

yuko

yukoの感想・評価

クラッシックさとモダンさが両立するスパイ映画。オープニングからカッコよくて、スパイ自身もカッコいい上にチャーミング。テンポもよくて楽しめました。
puripuriii

puripuriiiの感想・評価

さくっと観れる感じで、ラストも良かった。続編ある風だけど、作らないのかな?
miyuki

miyukiの感想・評価

米国とソ連のエージェント
お互いに違うかっこよさがある〜
どっちも良い男
張り合う感じもかわいい☺️

ヴィクトリア綺麗すぎ問題
敵だけど綺麗すぎてずっと見ていたい
綺麗で頭も良くて強くて今回1番惹…

監督は、ガイ・リッチー。
監督しても有名だが2000年に歌手マドンナと結婚した事の方が有名??(2008年に離婚)

作品は、往年の人気TVドラマ「0011ナポレオン・ソロ」のリメイクになる。
その…

点と点が繋がる予想を裏切る展開が多くて、展開をあんまり読む力ない自分には最高な映画でした。

なによりヘンリー、カッコ良すぎるだろ。僕と結婚しろ。
風太郎

風太郎の感想・評価

「アーガイル」で角刈スパイというお姿で日本中をザワつかせたヘンリー・カヴィル主演のスパイムービー!!

「アーガイル」での活躍が少なかったのでカヴィル欲求を満足させる為に再観賞!!

全体的にスタイ…