アントマンの作品情報・感想・評価

アントマン2015年製作の映画)

Ant-Man

上映日:2015年09月19日

「アントマン」に投稿された感想・評価

Yuka

Yukaの感想・評価

飛行機の中で✈️
アントマンほかのアベンジャーズとは何か違って親近感わく笑
j

jの感想・評価

oriba

oribaの感想・評価

軽い内容に見せかけて重い内容
April01

April01の感想・評価

ポール・ラッドのどこにでもいそうな親しみやすい普通な感じ、お人好しな側面と理知的な天才エンジニアのギャップが最高。
ミクロな世界の描写が見ごたえあった。
マイケル・ペーニャを含むズッコケ3人組のコントのようなやり取りも面白かった。
マイケル・ダグラスが違和感なくこの世界にハマっていて驚き、大御所ロバート・レッドフォードが「キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー」でやや浮いていた感じがしたのと対照的だった。
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

アントマンは、仮面ライダーみたいなスーツを着ると🐜と同じサイズ感に縮小します! 小さくなってもパワーは人以上! 銃弾も跳ね返しまっせ!(笑)

文字にすると可笑しいですね!

観ててもハチャメチャなんです! 🐜賢いし可愛がってるし“えっきもちわるい”ってなるところ、ちゃんとヒーローの助っ人になってるから最終的には、🐜いいなと!(笑)

あとはアントマンの人柄の良さ💖
次に繋がるワプスの登場も楽しみです!

◎見どころはスーツケースの中と、娘の部屋のトーマス🚆の世界で闘うところ(笑)

アントマンの娘が可愛すぎて、量分子並に縮小してもう戻れないかもしれないところ……奇跡あり🐜(笑)
RISA

RISAの感想・評価

新しいのきた
SILEIGHTY

SILEIGHTYの感想・評価

「アベンジャーズのために観るかー」ぐらいのテンションで観たのにめちゃめちゃ面白かったです!!
特殊能力は小さくなるくらいで微妙そうですが、アクションシーンなどしっかり熱い展開があります!
特に今作の見所についてアクションシーンはもちろんですが、ユーモアのきいた演出が最高に笑えて愛らしさも感じます!!
今作を観るか観ないかで今後のアベンジャーズシリーズがぐんと楽しめると思います。
#2019年レンタルショップ本目
ヒルズ

ヒルズの感想・評価

金ロー感覚で何回も観ちゃう