アントマンの作品情報・感想・評価

アントマン2015年製作の映画)

Ant-Man

上映日:2015年09月19日

「アントマン」に投稿された感想・評価

kei77

kei77の感想・評価

アイデアが面白い。
小さくなって戦うシーンは見ててワクワクする。特に鞄の中が面白かった。
ゆか

ゆかの感想・評価

子供部屋での戦いが熾烈なのに、小さすぎて、実は大した被害じゃないところがよかった。
珍しくマーベルみた
おもしろかった!
ちょっとマーベル観ようかなと思った

2016
タジ

タジの感想・評価

前売券買ったのに『アントマン&ワスプ』を見逃して、、、実は、沖縄旅行へ行ったのが間に合わなかった原因です🙇俺のバカ‼️
ようやく録画しておいた『アントマン』を鑑賞しました‼️すごくわかりやすくて面白かった、アベンジャーズやスタークとの関係も交わり、2つの父娘の素敵な家族愛が良かったです🌟
アリたちの頑張りに、親友であり仲間の協力に見ていてワクワク感いっぱいで楽しめました‼️縮んだり大きくなったり、アリもトーマスも戦車もデッカくなっちゃいましたね🙀⁉️次作ワスプはお母さんから娘に受け継がれていくのですね、家族愛🙆‍♂️💖
好きなシーンは、娘のキャシーのパパ想いのシーンですね‼️側転の動画も可愛すぎですね💕でっかいアリさんも良い子でした🐜
また、ホープとスコットのキスの後のピム博士とのやりとりが好きですね😊♫
Tae

Taeの感想・評価

スコットめっちゃ可愛い…
ポールラッドが、コメディ俳優やから、やっぱりいい役やった
何回でも見たい作品
DECLAIR

DECLAIRの感想・評価

最初は面白くねーだろこれと観ないでいたのですが、地上波でやってて視聴。
面白かったです、続編もちゃんと観ます。
TRika

TRikaの感想・評価

1.0

マーベルはちょっと苦手かも…と思った作品。最後がはっきり見えてるヒーロー物が苦手なのかなぁ。
コサカ

コサカの感想・評価

同じ大きさになったら昆虫が最強って良く聞くけど、小さいままでも強い!

蟻がめっちゃ頭いい。
蟻を操る能力と蟻の知力は別だなーと現実的なことを考えてしまった。。
MiYA

MiYAの感想・評価

機内にて視聴。マーベルもよくまぁ手を変え品を変えヒーローを考えるもんだと関心。「世界最小のヒーロー」というのは面白いが、蟻を操ったり、機関車トーマスに轢かれそうになったりと、この手の映画ではほとんどお目にかかったことのない珍シーンばかりで、これはこれで面白い。

キャストでは、主演ポール・ラッドがやや軽量級のぶん、マイケル・ダグラスの存在感が非常によく効いてる。間抜けな相棒役のマイケル・ペーニャ、敵役のコリー・ストールも良かったし、アベンジャーズとの絡みでファルコンが出てくるところも渋くてよい。

この手の話では、大体生みの親の科学者はだいたい死ぬものですが、なんと彼は生きてる。次作が非常に楽しみ。
Nかべ

Nかべの感想・評価

面白かったけどアリがキモかったのでちょっとだけスコア下げちゃう…