ウォーリアーの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「ウォーリアー」に投稿された感想・評価

お金を稼ぐ、大切なものを守るのは筋肉と知識なんだなぁ
トムハもジョエルさんもすごい
おにーちゃん~トムハの狂犬のような最後の試合のシーンなんてヴェノムだったもんね、なんかとりついてた。
入場曲流さず登場してンパンチで倒して颯爽とリング去っていくのはかっこ良すぎて面白かったw
あぁ荒野の最後の試合シーンでの観客いなくなるカットの演出がそれまでの熱い試合シーンがフィクションです!って現実に戻された感あって冷めてしまったのだけど、これはもう演技なの???、ほんとに闘ってるじゃん、相手強いよ…肩外されたじゃん!って見入ってしまった。
ラストのおにーちゃんとの試合もダメ親父とのいざこざも泣けた…家族仲良くしよう…
ez23

ez23の感想・評価

家族のドラマは良かった。ラストのチョークのシーンは泣ける。
ただ、これだけの規模のMMAの大会に主人公二人が出場できちゃうのは超ご都合主義。その後の展開も。

しかしトムハーディの僧帽筋すげえ!
『泣ける映画』

第三回目、プレゼン大会の発表作品✨
つじ

つじの感想・評価

ボロ泣き😢
軽率

軽率の感想・評価

‪ファンタジーすぎて説得力がイマイチ(兄弟が強すぎて他の人が弱く見えちゃう…)ってところはあるものの、殴りまくる弟と絞め技っていうのかな?で粘り落とす兄の描き分けもよかったし、父子/兄弟の再建、拳で語る!みたいな汗くさい世界がかっこよかった。‬
QRP

QRPの感想・評価

最近ネットで総合格闘技の動画を見るのがマイブームになっていたので。
ストーリーはすごくベタ。まさかそんなベタなことはしないよなという展開がことごとく続く。でもそんなことは映画の良さとは関係がなかった。トム・ハーディ、ジョエル・エガートン、ニック・ノルティら出演者の迫真の演技に心を打たれた。彼らが本当にこの世に存在して今日まで生きてきたような実在感がある熱演だった。こんなちょっとしょうもなめの話で、後世にも残らなそうな映画だけど、というよりはだからこそ彼らの真剣な仕事っぷりが際立って見えて、映画っていいなあって思った。
お仕事頑張る人カッコいいな。トム・ハーディカッコ良過ぎ…。はぁ…。

2019年おうち17本目 WOWWOW
moka

mokaの感想・評価

こんなに短く感じた140分は久しぶりだ

子供の頃に受けて深く残った傷や感情、後悔したって変えられない過ち、それを受け入れて抱えながら生きるのが人生でもある
大切な人を許す、愛する、人間の強さに心動かされた
ラストシーンがほんとうに良い

格闘技とか苦手意識あったけど、これは全然大丈夫どころか、気付いたらガッツポーズしてた!
あとトムハーディのリング上での表情と目が切なくてかっこよくてたまらなくて..男らしい役似合いすぎ!すきってなった。笑 156本目