ミニオンズの作品情報・感想・評価

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

設定が面白いですね!設定勝ちみたいな笑
aya

ayaの感想・評価

ぼぶぼぶ愛らしい

371の感想・評価

最後までクスクス爆笑
母性本能こーちょこちょ
ミニオンかわいい。
ボブがいちいち可愛くて
観てて飽きない。
み

みの感想・評価

ミニオンズほんと可愛い。いつも映画は一回ずつしか見ないけど三回も見てしまった笑笑 ボブかわいいよ〜〜
ミニオンズかわいい
駄猫

駄猫の感想・評価

怪盗グルーのシリーズ、けっこう好きで本作もチェック。

ちょっと期待し過ぎたかな。
悪くはなかったし、相変わらずの細かいところまで作り込まれる感じもあったけど、う〜ん、って感じ。

ま、これはこれで楽しめるたけど、ミニオンたちが主体じゃないストーリーの方が、存在感が活きるのかな、なんて思ってみたり。
ayumi

ayumiの感想・評価

かわいかった
エンドロールが良かったので、怪盗グルーも観てみたい
akira

akiraの感想・評価

かなり観てる。可愛い。