ミニオンズの作品情報・感想・評価

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

設定が面白いですね!設定勝ちみたいな笑
かなり笑わせてもらいました(笑)ミニオン、ほとんど何を言っているか分からないのに(笑)
ミニオンがどうやって生まれたか、どうして怪盗グルーと一緒にいるのか、謎が分かった!
2020年に公開される2も楽しみだね!!
KEIKO

KEIKOの感想・評価

可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて辛い!!笑。
ミニオンって、長生きなのか、不死身なのか…笑。

ぬいぐるみ🐻を大事に、ドブネズミ🐭にもハチ🐝にも悪党にも全てに優しく純粋なボブの言動に癒される!!
ケビンは、どこまでもリーダー的存在でカッコイイ!
スチュワートも頑張ってたね!
グルーに出逢えて、本当に良かった!!
既にもう1回観たい!!笑。

ミニオン語って、フランス語混ざってる?
時々理解できる言葉があった気がするのは、気のせいかしら?笑。
2も楽しみすぎる〜(๑>◡<๑)💕
もりり

もりりの感想・評価

4.7
絶対面白くないと思ってみたら
めっちゃハマった。
ボブかわゆ。
えみ

えみの感想・評価

ボブがひたすら可愛かったぁ。
とにかく可愛いので癒される。
疲れたときに頭空っぽにして見ている。
KENTADOMAE

KENTADOMAEの感想・評価

ミニオンたちの冒険!

グルーと出会う前のミニオンたちの仲間愛溢れる作品。
可愛いボブとマイペースなシチュアート、そして、行動力のあるケビン。
仲間のために、冒険し、戦うミニオンたちが可愛く面白かった。