ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

最初から最後までミニオンたちがかわいい。
この可愛さには男女関係ない。
まる

まるの感想・評価

ミニオンの絆すてき。ミニオンが主役のミニオンズ楽しかったのだけど、私はグルーがいてのミニオンが好きだから少し物足りなかった。
まゆみ

まゆみの感想・評価

スピード感が素晴らしい!
何言ってるのかわからないけど、なんとなく伝わってくる。
すごいなあ〜〜、かわいい!
spica

spicaの感想・評価

ひたすらミニオンが可愛い!
なんでグルーとあんなに仲良いんだろう?という謎が解けました。
ミニオンって相手のことを思えるのね♡
やっぱりボブ♡
グルーが!
怪盗グルーのスピンオフ作品。
グルーの元に来ることになったその真相までが描かれています。

60年代のイギリスが舞台なので、The BeatlesやThe Whoなどへの愛が半端ない♫
それに加えてミニオンの可愛さったら。

そうか!グルーとはそうやって知り合ったんだーって、しみじみとしてしまいました(TT)
もちょ

もちょの感想・評価

ボブちゃんが最高すぎる!!!
可愛いにも程があります(笑)
所々日本語の単語っぽいの喋ったり、とにかく可愛い〜〜
私の好きなボブちゃんがメインの作品がミニオンズしかないから、これは激推しします。
癒されたい時、愛でたい時、何も考えたくない時に観る作品!
ミニオン作品は外れないと思う。
紫

紫の感想・評価

なんやかんや見てなかったから見れてよかった!
天海さんの声綺麗やった!
映像綺麗!
絵柄可愛いし、次回作もみよー
かわいい。ひたすらにかわいい。
それでいて後ろで鳴ってる60年代UKロックがまたカッコいい。
子供の付き合いで観に来たら、親も楽しくなっちゃう。そんな感じ。
朱香

朱香の感想・評価

かわいい。オープニングのちっちゃいミニオンがばーってでてくるところがお気に入り