ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

ミニオンの原点を知ることができ、どうやってグルーとであったのか最後にわかります!
み

みの感想・評価

やっと見れた!

全編通してミニオンたちの会話は何もわかりませんが、とても楽しかったです(^^)
幼いグルーが意外と可愛くて驚きました。

ミニオンズ2の公開が楽しみ!
pumi

pumiの感想・評価

ミニオンのイタズラ心勉強になる

ほんと人間にない感情の変化さ
終

終の感想・評価

グッとくるような優しい愛がある訳ではないけど、ノリとテンションで好きなことやってる雰囲気が最高

ミニオンは何してもかわいいな!?
rena0614

rena0614の感想・評価

これも映画館で鑑賞作品。
あたしの大好きなミニオンを主役にしてくれてるからきゅんきゅんしないわけがない!!(*ノ∀`*)
ミーハーだっていいんです。
可愛いんだから😍❤️
lololo

lololoの感想・評価

かわいい!のっけからかわいい!ひたすらミニオンズのかわいさを愛でる映画。細かいことは気にしないで見られるので良いですね。イギリスの古き良きロックが聞けるのも楽しい。
ミニオンズの見た目は知ってたけど、どういう性質かを知らなかったし、TOHOシネマズの幕前の映像を見るまではかわいいと思ったこともなかったけど、映画を見てこんなにかわいいんだ!と大好きになった。懐かれてるグルーが羨ましい。
ヤナ

ヤナの感想・評価

ミニオンズ可愛くて幼児がえりしながら2回観ました。無防備に観れてよい。
あつし

あつしの感想・評価

ついてくのにしんどいノリもあったけど、まぁまぁ。
まさかのチビグルーも鶴瓶だとは。。笑

設楽、すごく合ってた!
めんこ

めんこの感想・評価

赤レンガの野外シネマでもっちゃんと。やっとミニオン観れた。可愛かった。
適当で雑で明るくてハッピーなミニオンズを見ているとこちらまで気分が上がってくる不思議