ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

ボブに萌えすぎてスコア5
笑い方が癖になるぅ
薫

薫の感想・評価

面白い。将来3匹くらい家に飼いたい。
jack

jackの感想・評価

とにかく可愛い!
vivi

viviの感想・評価

ひたすら可愛い…笑
natsu

natsuの感想・評価

もうボブが最高にキュート😍😍

かわいすぎるし、ほしい!!
定期的に観たい。
ミニオンにメロメロになった作品💕
chibee

chibeeの感想・評価

ミニオン殆ど興味なかったけど、テレビで放送してたからなんとなく鑑賞

ミニオンっててっきりバナナから出来たものだと思ってたけど細胞レベルからの変異なのね
しかも、すごい長生き

雨に唄えばのmake 'em laughやビートルズが出てきたのは嬉しかったな

そして、真田広之のナレーションがかっこいい
低音ボイスがミニオンたちの高音と対象的で、そこがまた合ってる

この映画、ストーリー云々よりただひたすらにミニオンの可愛い姿を見るものだと感じた
ミニオンの純粋な気持ち、ピョコピョコした動き
彼らに日頃の疲れを癒してもらおう!!
笑える楽しい映画
ミニオンとにかくかわいい
ミニオンを満喫できる
せっち

せっちの感想・評価

ミニオンにどハマりしていく中ついにミニオン主役のスピンオフを鑑賞。ケビン、ステュアート、ボブと3人の個性と良さがはっきりわかってミニオンをより理解できた。

原始時代から凶悪なボスに仕える為に奮闘するミニオン達とそれに振り回されるボス達のドタバタ劇が面白いし、3人の戦闘?シーンは見てて爽快。さらにミニオンが好きになった。
ミニオンが主役なんてなんて僕得なんでしょう!
もう満足でした!って言いたいところなんだけど期待値が高過ぎたせいで少しガッカリした部分もあった笑
これは完全にミスった…。期待しすぎて幻滅するのが嫌だから、期待しすぎたりその反対の気持ちはもたずにフラットな感じで映画を観るのが自分のスタイルなのに、今回はやっちまった…笑

まあさ。それはさ。ミニオンなんだもん。だってミニオンなんだもん!笑

もちろん映画自体面白かったよ。ケビン、スチュアート、ボブの大冒険はかわいいし笑わせてくれるし。

いや〜、大脱出も観たかったんだけど無理だったね。
いつか観たい。ってか絶対観よーか。