ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

ミニオンって相手のことを思えるのね♡
やっぱりボブ♡
グルーが!
怪盗グルーのスピンオフ作品。
グルーの元に来ることになったその真相までが描かれています。

60年代のイギリスが舞台なので、The BeatlesやThe Whoなどへの愛が半端ない♫
それに加えてミニオンの可愛さったら。

そうか!グルーとはそうやって知り合ったんだーって、しみじみとしてしまいました(TT)
もちょ

もちょの感想・評価

ボブちゃんが最高すぎる!!!
可愛いにも程があります(笑)
所々日本語の単語っぽいの喋ったり、とにかく可愛い〜〜
私の好きなボブちゃんがメインの作品がミニオンズしかないから、これは激推しします。
癒されたい時、愛でたい時、何も考えたくない時に観る作品!
ミニオン作品は外れないと思う。
紫

紫の感想・評価

なんやかんや見てなかったから見れてよかった!
天海さんの声綺麗やった!
映像綺麗!
絵柄可愛いし、次回作もみよー
かわいい。ひたすらにかわいい。
それでいて後ろで鳴ってる60年代UKロックがまたカッコいい。
子供の付き合いで観に来たら、親も楽しくなっちゃう。そんな感じ。
朱香

朱香の感想・評価

かわいい。オープニングのちっちゃいミニオンがばーってでてくるところがお気に入り
ごとー

ごとーの感想・評価

2015/08/10
文句なしに面白かった!ときどき日本語でてくるしバナナマン合ってた。
M2

M2の感想・評価

シリーズ初見。これは面白かった!
悪いのに可愛い。彼らの行く処、騒動あり。怪盗グルーに出会う前の言わば、ビギニングもの。過去作を見てみたい。
なこ

なこの感想・評価

スゴいじゃんミニオンたち

ありとあらゆる有名人を渡ってきたね(笑)

何世紀生きてきたんだか☆

なーに言ってんだかわかんないのに
可愛くてたまんない(*´ー`*)

ケビン ボブ スチュアート
それぞれのキャラがめっちゃいい♪

ラスト最高
グルーとの出会いはそんな前からだったんだね
エンドロールだけといわず
出会いからのずっとを映画にして欲しい
(*^▽^)

子供のグルーがまたまた可愛くてたまんない
(*ノ▽ノ)
黒主任

黒主任の感想・評価

自宅の3Dテレビが久々に活躍した。映像綺麗だしやたら可愛い(*´-`)
今まで三人(三匹)の見分けなんてつかなかったけどこの作品を観たら嫌でも覚えます。ボブが母性本能をくすぐってきます。あざとい!
まぁでもストーリーは子供向けで正直退屈かな…