ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

りりぃ

りりぃの感想・評価

子供向けと分かりながらも、つい観てしまった。
最後のグルーとエンドロールのミニオンとグルーのやりとりが好き。
Kentaro

Kentaroの感想・評価

随所に挟まれる洋楽ネタは楽しかった。ミニオンズでビートルズのカバーを出してほしいくらいだ。
アもん

アもんの感想・評価

のほほほん。
これを嫌いという人はめったにいないだろう。可愛い。特にボブ。
これだけ見た目の似てるキャラクターに、個性をつけるのは、とても難しいけど、よくわかるから凄い。
さいごのグルー好き。
グルーいなくて全然問題ない。

もっと3匹以外のそれぞれの個性が知りたいと思った。
ねこ

ねこの感想・評価

なんであんな黄色いやつらがこんなに好かれるんかなあってずっと思っていたけど、あいつらめっちゃかわいい
私はボブ推し
怪盗グルーのシリーズは大好きなんだけど、今作はしんどかった。基本的に言葉は分からないからなのか、そもそもミニオンが好きじゃないのか。
Satomi

Satomiの感想・評価

ミニオンとグルーさんの最初の出会いの話が最後にあってこれがこうなるんだって思いました!

ミニオン可愛かった!!
mocha

mochaの感想・評価

癒された
ボブ可愛いかった、、
グルーも小さくて生意気そうな表情が可愛かった!笑
いぬ

いぬの感想・評価

ボブかわいい。くまのぬいぐるみに執着してるのキュンキュンする
mamo

mamoの感想・評価

Netflixで観賞。怪盗グルーシリーズを全く観てないのでどんなもんだろって観たらミニオンかわいい笑
BGMがビートルズやローリング・ストーンズ等名曲揃い。最後までちゃんと観てほしい作品。