ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

kagchan

kagchanの感想・評価

先に他の作品を見ていたので、ミニオンの原点が知れた。

何も考えずに見れるし、ミニオンが可愛くて面白かった!
torimi

torimiの感想・評価

音楽のチョイスが
キンクスとかビートルズとか
好きな曲が多くて見てて楽しかった

ミニオンの動きが愛おしくなる〜

子供の時のグルーもかわいい👏👏

0の感想・評価

1.0
キャストはよかった(吹替鑑賞)。
スピンオフ作品ということでミニオンが繰り広げるドタバタ劇。キャラに特別愛情が無いので、退屈だった。グルーとの出会いが知れただけでよしとすべきか。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

はー♡可愛い♡♡もちろんミニオン大好きですけど集合体恐怖症なので、集まってるところとか(このジャケットも)見てると鳥肌が止まらないwww
なのでボブ、ケビン、スチュアートの3人?3匹?3バナナ?の冒険で良かったよ〜ずっと全員動いてたらゾワゾワしながら見ることになってた(笑)スチュアート派です♡強盗一家が好きです♡
個人的にはあのラストが大好きすぎます!!!!超絶ツボをついた終わり方♡♡マイベストシーンです!グルーシリーズ好き!!
ほうき

ほうきの感想・評価

1.0
もう少し、内容があるものかと思っていたのですが可愛さだけでした。
ちゃぶ

ちゃぶの感想・評価

なにかと話題なので
とりあえず観ました。
万人向けの楽しい作品ですね。
ボブが持ってるクマのティムが気になり検索しちゃいました(笑)

キャストみてビックリ!
真田広之さん参加されてるんですね~
shizumi

shizumiの感想・評価

もうミニオンズだけずっと眺めていたい という願望を叶えてくれる作品
でもやっぱりグルーと娘たちの掛け合いがないとちょっと物足りなくて 結局ないものねだりなんだな
最近話題なので鑑賞。
なんだろう…ミニオン、かわいいんだけど…なんだか…合わなかった…笑

ミニオンズの可愛さで押しきった感がすごい

なんでケビンは口の中で爆弾が大爆発したのに元のサイズに戻って帰ってきたんだ~~~
ミニオンがとにかく可愛い。癒される。
イギリスだからって紅茶飲みすぎ。