ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

EH

EHの感想・評価

170915 吹替
ミニオンってあんな風に喋るんか!
ちょこちょこ動くのが可愛い

まさかの過去編

おとぎバナナ?は可愛くて笑ったけど、エンドロールの怒濤の宮野真守は普通に笑った。
あーこ

あーこの感想・評価

4.7
だれや〜〜ミニオンただの子どもむけやろ?みんな、キャーキャー言いたいだけでミニオン持ち上げてるんやろ?っておもっとったやつ〜〜

私や〜〜〜〜(ToT)

めっちゃかわいい
見た目ではなく、中身が‥
ボブもスチュアートもケビンも最高‥
ミニオンシリーズ初めて鑑賞して、ほんまに、今まで見て来んかったんめっちゃ後悔した‥
シリーズ制覇しよ‥(ToT)

見てない人は絶対見たほうがいい
めっちゃ癒やされるし面白いしかわいすぎる

というか、ミニオンってなに?!って思ってたけど、これみてちょっとはわかったので少しはミニオンの謎も解ける
でもやっぱりバナナの怪物としか思えない笑
まや

まやの感想・評価

これでボブとケビンとスチュワート見分けられるようになった 笑
なにも考えずに見てられるし、ストーリーもだれたりせず安定にワクワクするから好き。
さな

さなの感想・評価

ミニオンかわいい(*´꒳`*)
hiroro

hiroroの感想・評価

ギターは壊すもの
かわいい。とにかくかわいい。
Y

Yの感想・評価