ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

ミニオン、かわいいね。
5才のムスコも大好き♡♡

音楽の選曲が良くてビックリした笑
hokkori

hokkoriの感想・評価

初めて観ました。

ミニオン可愛いー!!!
という人たちの気持ちがわかりました。
確かに、可愛い。

ほっこり、楽しい映画です。
他のシリーズも観てみたいです。
ミニオンかわいいー
mameji

mamejiの感想・評価

初めて見たけど意外と面白かった。笑 1番小さい子が1番いいキャラ。
ぱる

ぱるの感想・評価

可愛い。
初めて噂のミニオンを観てみた。

ああ可愛い。毛が生えてるのか。

個体差どころか名前まであるのだな。

ところで何人いるんだ。

全員の名前覚える自信ない。

選手名鑑みたいの売ってるのか?

三人が一軍で他は研究生的なものか?

何ゆえ悪に仕えようとする?

謎は深まるばかり。

何の準備もなく観てはいけなかったのかもしれない。

【ネタバレなのかも↓】

確かに可愛いし面白い。しかし誰に向けての映画なんだろ。

タートルズのハッピートゥゲザーから始まってヒッピー、ニクソン、アポロ計画それもスタジオいんちき疑惑、アンディウォーホール、ストーンズ、フー、アビーロード。誰が食いつくんだ68年。

小さなお子さんの親御さん達だって知らない時代ではないのか?私もあまり知らない。

そして私は知っている。
ミニオン黄色い。