ミニオンズの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

1日の、振り幅がすごい。

怪盗グルーが案外面白かったから観たいと思っていたスピンオフのミニオンズ。あれー?笑いどころが、、、ない。すべり芸のように、自分の笑いのツボのはるかかなた。可愛いな、とだけ。あと、ミニオンズの言葉にところどころフランス語が入ってたな、とか。それだけ。
ぴょる

ぴょるの感想・評価

ミニオンの映画を観に行こうと思いながら結局行けてなかったから、ようやくNetflixで鑑賞!

単純に可愛い。
ひつ◯のショーンとか、ピ◯グーとかと一緒で言葉が分からなくても楽しめる幅広い年齢層から人気な理由がわかった!!

続きが配信されたらまた見ようかな程度だけど。
ミニオンズたちの細かい動きが可愛いのなんの。それを各シーン追うだけで、楽しい。
お話としての出来は置いておいて。
流行り物嫌だっていう偏見から一切関わってなかったミニオン。吹替版LiSAだからやっとみた。ボブかわいい。
ミニオンかわいい。
ボブがいちいち可愛くて
観てて飽きない。
み

みの感想・評価

ミニオンズほんと可愛い。いつも映画は一回ずつしか見ないけど三回も見てしまった笑笑 ボブかわいいよ〜〜
駄猫

駄猫の感想・評価

怪盗グルーのシリーズ、けっこう好きで本作もチェック。

ちょっと期待し過ぎたかな。
悪くはなかったし、相変わらずの細かいところまで作り込まれる感じもあったけど、う〜ん、って感じ。

ま、これはこれで楽しめるたけど、ミニオンたちが主体じゃないストーリーの方が、存在感が活きるのかな、なんて思ってみたり。
ayumi

ayumiの感想・評価

かわいかった
エンドロールが良かったので、怪盗グルーも観てみたい
しち

しちの感想・評価

おしり!なかま!おしおき?
日本語も喋るミニオンがかわいい笑

ボスを見つけては自分達で殺しがち。猛獣系がボスになることなんてよくあるのに、熊からは逃げてボスの基準はなんなんだと不思議に思った。出会い方が大切なのかな?

何喋ってるか分からないはずなのに、分かるから面白い。
h

hの感想・評価

通常の怪盗グルーシリーズに比べては見劣りしてしまった感があった。