ファミリーズ・シークレット 秘密を抱えた家族の作品情報・感想・評価

「ファミリーズ・シークレット 秘密を抱えた家族」に投稿された感想・評価

エズラミラーが出てるから観た。
今回みたいなよく喋る役の方が個人的に好き。

最後の家族全員が秘密をぶちまけていくシーンがとても良かったです。
エズラが本当にかわいい
とり

とりの感想・評価

何となく話が透けているのになんか思ってたのと違う方向に進むし意味わかんないくらい急展開でなんか楽しい。
途中までアナザーハッピーデーと殆ど同じかと思ってたけど全然いい話だった。

エズラミラー見たさだったはずなのだが、なんかみんな強烈でエズラのことは殆ど覚えていない。笑

HELL’S HALF ACRE
BOTERO

ロゴが可愛い

看守のパパは役者志望で、ママはパパとの関係が上手くいってないことから不倫願望を抱き始めてる、お姉ちゃんは学費を稼ぐためにストリッパーをして、弟は口達者なデブ専。そこにパパの隠し子が仮釈放の受け入れ先としてやって来て…という話。

パパは純粋に役者仲間として話してたけど、相談相手の女性はパパのこと好きだったんじゃないかな…と。

最後、お互いに色々バレて修羅場になるんだけど、エズラくんだけお隣さんの家からお気楽に眺めてて笑った。
shoko730

shoko730の感想・評価

特におもしろくなかったので途中離脱してしまった。アリシアフロリックの別ルートと思いながら観た。
しま

しまの感想・評価

家族って感じだなあ
身近だからこそ隠してしまう事ってあるもんで、だからこそ部外者(いや、部外者じゃないんだけど)トニーにはポロっと話したりしちゃうのね

小さな嘘から大きな嘘まで少しずつつもり積もって最後はもう便秘が解消するときのよう(汚くてほんとごめん)
秘密がバレちゃえばなんだかスッキリ。絶対話せないと自分で思ってても家族はなんだかんだ受け止めてくれるし、失敗してもきっと前に進めるって思える

エズラ・ミラー目当てで見始めたけど、トニー役のスティーブン・ストレイトはなかなか好青年だったし
エズラも末っ子で蚊帳の外から色々冷やかして見てる感じがすごく可愛い。そんな末っ子も太った女が好きという性癖で隣の巨漢を覗いてたりするけど。
エズラ・ミラーやっぱり良いなあ
お前のお兄さんだよハグしなさいと言われ、年頃の娘がなんでこうも素直にハグできるのかね。謎。
蟻

蟻の感想・評価

私も実はアンディガルシアの娘でそれを知ったアンディガルシアに手錠に繋がれてクラシックカーで家まで連れてって欲しい〜

はぁ〜アンディガルシアまじで抱いて欲しい…。ただでさえ低い声がR18禁並みにセクシーなのに最後秘密がバレて喚き散らしてる時にハスキーボイスになってたの本当…だめ……エッチすぎ……

てかマーロンブランドの真似するアンディガルシア最高すぎでしょ😂
もとも

もともの感想・評価

ドタバタコメディ。
エズラミラーが出てるから少し話題になってるけど、それ以上に男前が出てます。

家族が喧嘩するシーンは誰かしら言い終わらないうちに次から次へとしゃべってるからみててしんどかった。

エズラミラー癖強い…。でも顔立ちはほんまに綺麗やな…!
気軽に見れる映画でした!
り

りの感想・評価

クソ家族すぎて見ていてイライラした コメディだと思って見始めたらクソ家族すぎてイライラする映画だった 父親に「胸大きくなったな」と言われたら殺すよな 食卓であそこまで喧嘩しますか普通? いっそ私の家族もあれくらいの爆発起こしてほしい いやトニーと妻がベロベロにチューしまくってたのそんなすぐ許せるかよ?あとモリーはあらぬ疑いをかけられて「ビッチ」と言われたことに関してもっと怒るべきだろ つまりヒステリック妻が1番クソ クソ家族具合がめちゃリアルでした 不快ではあったけどそういう映画なので面白い映画だと思いました エズラミラーが赤ちゃん