にゃす

夜のとばりの物語のにゃすのレビュー・感想・評価

夜のとばりの物語(2011年製作の映画)
 Ruuさんのレビューで気になってた作品🎥✨U-NEXTでの配信が今月28日までとなってました💨

「愛」にまつわる6つの物語✨影絵みたいな作品は観たことなかったのでとても新鮮でした🤗✨真っ黒の影絵とそれ以外の鮮やかな色が美しい🙌✨さながらステンドグラスみたいでスペイン行った時のサグラダ・ファミリア思い出しました🥰一面ステンドグラスでとてもキレイだったんですよねぇ〜🥰🥰

3つ目の生贄の話、4つ目の太鼓の話が好きだったなー😆🙌生贄の話は生贄娘に捧げるために民たちが歌う賛美歌みたいな歌が好きだった🤣(影絵関係ない理由っていう🤣)あの歌聴いてると思い出すものがあるんですよ🤔でもそれがなんなのか書きたいのにほんと何も思い出せん…🤔🤔
 太鼓の話は単純に陽気な感じが好き🤣🙌影絵だからやっぱどこかダークなイメージを抱きそうなんですが、真っ黒い人間たちが太鼓の音色で愉快にちゃんかちゃんか踊り出すのが観ててつい笑顔になってしまいます😆✨たぶん1番「愛」関係なさそうな話だったけど僕が1番好きなのは4つ目の太鼓の話です🤗✨

そしてどうやら5つ目の馬の話、吹替だと西島秀俊が喋る馬メロンギの声優担当してるみたいです🤔字幕で観たから知らんかったー😂観終わった後で知って、馬の話だけもっかい吹替で観ちゃいました🤣🐴落ち着いた良い声ですねー🥰字幕の人も良い声でしたが西島秀俊も負けず劣らずのも落ち着いた良い声でした🥰

U-NEXTでは今月28日までの配信です!観るのにレンタルで199ポイントかかるけど不思議な世界観、ぜひ観てみてください😆🙌
 Ruuさん!ナイスレビュー🤗✨