ミスターGO!のましもりのレビュー・感想・評価

ミスターGO!(2013年製作の映画)
4.3
キムヒウォン祭り〜!
えええええ!!!キムヒウォン最高じゃないですか!!ファン必見!!filmarks上で名前がないのがおかしいですよ、陰の主人公なのに!!中国語っぽい中国語を操る、手つきが優雅なチンピラのキムヒウォンですよ!!!
とにかく作中誰よりも中国語セリフが多い、キムヒウォンの最高の演技を見てください〜!!延辺人設定だから朝鮮語話者として演じてもいいはずなのに、こだわって中国語を勉強しまくったというキムヒウォン、MVPです〜!!

日本人が出てくるくだりは結構やらしい。チョン・インギがソファに腰掛けたまま土下座を披露してて面白いです。よくある困り顔のチョンインギです!

そしてみんなのアイドル、マ・ドンソクが野球解説者席にっ!!!
解説者は2人いて、一人は状況説明役で、何故かマブリがゴリラの心情を代弁してくれます(笑)解説者のくせにゴリラのリンリンに肩入れしまくるマブリがかっわいいいい、、、ショーマン然とした原色スーツもよく似合ってかっこいいし、お堅めなようで表情豊かな声がすごくいい〜♡♡♡役名もマ・ドンソク。マブリ!!

ゴリラのCGよくできてます!愛嬌もあり〜

ところで、キムヒウォンはサーカスにやってくる借金取りのボスです!
人に向かって楽しそうに吹き矢を吹くキムヒウォン!ゴリラに襲われる(このCG🦍相手の演技が素晴らしい)!!四つん這いで逃げ!!ボコボコにされる!!金返せ〜とビデオレターで泣いて訴える!!(このキムヒウォンはアジョシよろしく子供たちの角膜売っ払ったりはしないんだな…)と観客に思わせたところで、子供を抱き寄せ「お前を売るんだヨォォォ〜〜ッン!!」と泣き崩れるキムヒウォン!!!!!
あと、このキムヒウォン、よく歌う!!美声を堪能してください!!!

そして後半、キムヒウォンが大活躍!!
衣装がどれもいい〜♡シャオガン兄貴の着回し1週間〜♡金のアクセサリー似合う〜♡よっ!!薄いサーモンピンクのスーツが世界一似合う男!!胸のチーフは赤いギンガムチェックかよ!!かわいいな!!
何故か主人公のウェイウェイよりもゴリラと心通わせるキムヒウォン!!
続編やったら絶対面白いのに、実現しなかったのが残念〜。キムヒウォンともう一匹のゴリラ(レイティン)が主役で、、、今作よりも面白くなりそうなのにな〜!!