U.M.A レイク・プラシッド2の作品情報・感想・評価

U.M.A レイク・プラシッド22007年製作の映画)

LAKE PLACID 2

2.1

「U.M.A レイク・プラシッド2」に投稿された感想・評価

前作より2m大きくなって12mのワニが出てくる。
今度は餌付け婆さんの姉が出てくる。
冒頭から人が殺されてるというのに冗談ばかり吐いて本当にふざけたヤツらだ!
友達はちぎれた足振り回してるし、いきなり下着姿になってちぎれた頭抱えてくるやつとか普通じゃない。
とにかくワニのハラハラドキドキよりアホばかりの登場人物たちにイライラ。
我ながらよく最後まで見たなぁ…そしてこれでよく続編作ったなぁ。
まだ録画してるけど見てみる価値あるかな…。
ワニ2🐊🐊
Webarenyo

Webarenyoの感想・評価

みんなが自分の役割をしっかり理解して動いてるのが素晴らしい。
噛ませ役、セクシー役、いい人役、悪い人役、タフガイ役、ワニ役、など。それぞれキャラクターがきちんと立ってます。

こういう映画って、おっさんが見るのは分かるんです。ところどころでオッパイ出るから。ストーリーが適当でも、それさえありゃおっさんの集中力は終始保たれるのです。
その点、女性をはじめとしたオッパイにそこまで関心を持たない人達は何をモチベーションにして最初から最後までこの映画を見れば良いのか。

この映画にこれまでにない長文のレビューを一生懸命書いている私は何なんだろうか。世にあるもっと素晴らしい映画にこそ長文のレビューを書くべきではないのか。などと、この段にきてもなお雑多なことを考えさせてくれる映画であります。
みち

みちの感想・評価

1より面白かった
[テレビ(吹替)] 2018.08.11
縦横無尽に暴れまくる巨大ワニと人間の戦いを描くモンスターパニック第2弾。TVMなのでCG丸わかり…陳腐で迫力欠如。ワニを飼う老女セイディはあれの妹(現在行方不明)。野生生物局。ロケット・ランチャー。
てん

てんの感想・評価

2.3
素晴らしくB級なワニ映画
(このクオリティだけど1や3もあるらしい。)

面白さで言うと、ゴールデンでやってる再現VTRのほうが上
トップレスの綺麗なネーチャンがみれる、くらいしか良いところがない。
けど見てしまうのがこの手の映画の不思議なとこ。
ななな

なななの感想・評価

前作よりクオリティが下がりすぎ
猛獣飼いは、結局、食われて召されるのがセオリー
ばばぁ姉妹、素敵✨
僕(しもべ)君、ワイルドでかっこ良かったけど、筋肉不足でした
r

rの感想・評価