マエストロ!に投稿された感想・評価 - 58ページ目

『マエストロ!』に投稿された感想・評価

れいか

れいかの感想・評価

2.6

珍しく母に映画館でコレが観たいと言われてついていってあげたけど

しょんぼりして帰った記憶
母は楽しんだようだけど、、

まぁmiwaちゃん目がキラキラしてて可愛いのはわかった
じゃむ

じゃむの感想・評価

1.7
ほげぇ。セッションを見る前だったらもう少しスコアが高かったかも。
えっ?そんな映画の締め方で本当に良いのって心配になった笑
のこ

のこの感想・評価

2015 02 15 ミッドランド

運命~もの凄い迫力と未完成の天籟の音~♪
練習、練習、演奏! 演奏!
素敵な音楽映画でした! (いらない部分もありますが)
漫画家さそう…

ちゃ

ちゃの感想・評価

2015.2/17
映画『セッション』の高評価に「は?」って思った音楽経験者はこの映画見たらいいとおもう
みや

みやの感想・評価

セッションに続いてまた音楽映画。
比較するのが悪いけど優しい方で、天道さんが一人ひとりと向き合う感じとか、あまねの天真爛漫さとか香坂の父親を背負う感じとか嫌いじゃないヒューマンドラマでした☺︎
出て…

matsu

matsuの感想・評価

私の中ではとてもよい作品であったと思う!!一人の暴走指揮者に翻弄される楽団員がこの作品では描かれているが、正直「セッション」が近くで公開されてしまったものもあり少し印象が薄くなってしまうところもある…

言いたい事は、最後だけは流石に納得できません。

結局自分の私欲の為に楽団再結成して終わりって事でOKですか?

西田敏行さんがただの自己中おやじにしか見えなかったし、松坂桃李も自分の役しっかりイメ…

何かパッとしない。

言い方悪くなるかもしれないけど、天道さんのエゴかなって感じてしまった。
自分の奥さんに聞かせることを前提して、元プロ集めて練習させてコンサートも実際にやって。
音楽として大切な…

寂れたオーケストラに、謎の多い指揮者が就任します。
ミステリアスな指揮者により、オーケストラはどんどんと変わっていきます。指揮者の過去と、主人公の過去がクロスして、全てが明らかになります。
あと、と…

Seiji

Seijiの感想・評価

レンタルBDにて鑑賞。セッションを見た後なので、残念ながら甘々なストーリーに思えてしまいます。邦画的でベタなストーリーなので、ある意味では安心感はあるのですが、緊張感は一切感じられません。まあ、西田…