ニンフォマニアック Vol.1の作品情報・感想・評価

「ニンフォマニアック Vol.1」に投稿された感想・評価

AKANE

AKANEの感想・評価

物凄いものをみてしまった…というより、みてはいけないものをみてしまったような感覚。最後はモザイクさえもアートにみえてた。てか役者魂半端ないな!主人公のサイコ感といい、セックスシーンの身体の張りよういい、本気で引くレベルのシーンが沢山。文学的なセリフが印象的で、まるで講義を受けてるかのよう。この映画好きってめちゃくちゃ言いづらいけど、尖り具合が好みでした。だって最後最高じゃない?vol.2もみます
あゆ

あゆの感想・評価

SEX依存症のジョー、そのカラクリが釣りとかフィボナッチ数列とかオルガンの音色に例えられてて、合間合間になるほどと不思議に納得感を得られる一本。
いやいやでもさ。最後突っ込みたくなる。
満を持しての主旋律!!愛ないんかい...
オチもないし絵画的な美しさもさほどないけど、語り部のジョーとおじいちゃんから目が離せない、なんだろ??
ai

aiの感想・評価

モザイクありのハードシーン多いけど
、ジョー役の子のロリータな身体や絵画的な映像やポップな音楽でエロさは意外に低い。
哲学的でわかるようかわかんないような。Vol.2はちょっと間を置いてから見ようと思う。
俳優さんの身体の張り方すごいわ。
この監督の作品見たくて見た。

1人の女性の謎めいているもののリアリティのある長く詩的な自己紹介。

雨の中傷を負った女性が路上に横たわっている。彼女を助け家に連れ帰った男性がその自己紹介を聞き続ける。

性描写が多く幼い少女や若い娘にどう演技させたのかも気になったが、これはフェミニズム映画なのだろうか。自分の中で答えは出なかったがものすごく引き寄せられるものがあるので続編も見る。
ピナコ

ピナコの感想・評価

観ちゃいました。よ。

フォローワーさんの半目とか薄目に導かれ…
と、人のせいにしながら私が観たかったです。
興味津々❗️
題名が色情症ですもん。

でもいいのかな~この映画観ちゃって😜
これだってfilmarksと動画配信なければ観ない作品😆

真面目に映画観賞といきましょう。

フライフィッシングの話と
"翼があれば飛べばいい"の言葉に納得

主人公は自分の事を"悪い人間"と言っている
私には"誰か!私は間違ってないと言って"に聞こえた。
助けを求めているのか?

人間は興味のあるものはどんどん知りたがる
時間もお金も使って。
それを"趣味"というなら
主人公も趣味であるわけで。
犯罪にならなければOKなのか?
愛ない。
愛はウソをつくと言う。

色情バカ
映画バカ
並べて同じなの?
世の中にはいろんな人がいるのだ。

映画はR18+なんですけど
普通にNETFLIXで観れてしまうのだから"禁"の意味がない。

そして
私は左利きなので右からなんですけど
あっ!エロいこと想像しました?
観た人にしか分からないことです😁

フィボナッチ数列
博識なおじちゃん役に
ステラン・スカルスガルト

ホントのパパ役で久しぶりのクリスチャン・スレーター

Vol.2あるようだけど…
卒業します。

ステイシーマーティンと結婚したい。
ジャケ写のステイシーの顔で3発
脚で4発。
アゴのラインで2発。
三角定規で2発ヌケる。
MAYU

MAYUの感想・評価