フライト・ゲームの作品情報・感想・評価

「フライト・ゲーム」に投稿された感想・評価

主人公に問題がある作品は好きになれない。
なぜ殺しちゃったの?
なぜ途中で電話を切っちゃうの?
なぜ違うと言わないの?
なぜきちんと説明をしないの?
などなど、、
そのピンチな状況は自業自得じゃん、と思ってまともに観れなくなってしまう心が狭い私。
KCHAHAHA

KCHAHAHAの感想・評価

いや普通に面白かった。よくできてる。
トモ

トモの感想・評価

リーアム・ニーソンかっこいい!
サスペンスが似合うというか、犯罪に巻き込まれ体質というか。

1人目といい、3人目といい、やべえな。
犯人に先を読まれている。
どんどんと悪者に仕立て上げられている。
周囲の不信感が増長していく。
クライマックスの展開も好きだった。
普通に「えっ」って声が出てしまった。

こういう、オンタイムで物語が進んでいく映画はハラハラドキドキをどう維持させるかが重要だけど、やっぱりうまいな〜。トレインミッションも流れは近いけどさ。
犯人だれかわかんなかった!いいね!

奥さんとのラバーいらない
banchou

banchouの感想・評価

良くできた脚本だなー。
終盤の気圧の関係で浮いた銃をリーアム兄やんが掴むご都合シーンが無ければと悔やまれますね、奥さん笑
てぃ

てぃの感想・評価

初めから「あ、これグッドエンドだわ」てなるくらいにはリーアムニーソンの無敵感が溢れてる
ふふみ

ふふみの感想・評価

以前見た映画
父親がTSUTAYAで借りてきたのをなんとなく一緒に観たら思いのほか面白かった記憶。
ジュリアン・ムーアみたいなおばさん好きです。
Ami

Amiの感想・評価

ハラハラドキドキ楽しかった!
さすがリーアム兄さん!

ネトフリで、劇場観賞以来の視聴です👀
ラッキーなことに詳細をほとんど覚えていませんでした😊
J.ムーアも大活躍する満足の作品です👍

航空保安官のビル、彼はNY発ロンドン行きの航空機に任務のために乗り込むが、離陸直後、ビルの携帯電話に「1億5000万ドル送金しなければ、20分ごとに機内の誰かを殺す」と匿名の脅迫メールが届く📱
ビルは、隣席に乗り合わせた女性ジェンの協力を得て犯人の特定に乗り出す✈️

犠牲者が出るのを食い止めようと奮闘した挙句に、ハイジャック犯に仕立て上げられそうになる主人公😨

犯人の目的は?完全密室の中、さまざまな憶測をめぐらせながら、最後の最後まで犯人の検討がつかない展開が続きます😰

そして、クライマックスにはとうとう...💣

乗り合わせたNY市警の刑事がいい仕事...演じる役者はTVシリーズ「ストレイン沈黙のエクリプス」のコーリー・ストール🎬
J.ステイサムのようになっていて分かりませんでした💡

機内で爆発物が見つかった時の対処法...そんなことで本当に大丈夫💣💥
だから、私は航空機に乗るのが嫌なんだ💺💥

でも、女の子が助かって良かった...私も今度空の旅をする時は、あの魔法のリボンが欲しい🎀

未見の方は「トレイン・ミッション」と連続して観るとかなり楽しめると思います🛩🚈