ロバート・デ・ニーロ エグザイル/ビーイング・フリン 〜僕と父さんをつなぐもの〜に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ロバート・デ・ニーロ エグザイル/ビーイング・フリン 〜僕と父さんをつなぐもの〜』に投稿された感想・評価

MA

MAの感想・評価

2016 5 16 DVD
さすがのデニーロに珍しく普通の青年役のダノ。
HASSY

HASSYの感想・評価

ボールダノの演技といつも異色な役柄に魅力を感じるが、今回は至って普通の好青年。その中でも微妙な心の葛藤の表現力には脱帽です。血の繋がりって切れない。
kadotaku

kadotakuの感想・評価

父と子、家族を描くヒューマンドラマ 凄く良い映画なのに邦題もキャッチコピーもも残念で勿体無い。

ある意味とても重い内容であるのだけど、センスの光る音楽がそれを和らげてくれて、デニーロもダノも…

iceman

icemanの感想・評価

内容ゆえの日本未公開映画。

病んだ親子の物語。

"たわけ者の回想録"

ラストは親としての傑作?

人間、堕ちてはならぬ。
romio

romioの感想・評価

2.0

エグザイルを探していて間違えてしまったエグザイル。
ただ、キャストは非常に豪華!
し ポールダノ主演、お母さんはジュリアンムーア。お父さんにはロバートデ・ニーロ。新旧の怪優の共演ここに。

マスター…

KENTA91

KENTA91の感想・評価

ロバート・デ・ニーロが渋く、暗く。彼らしい演技が終始続く映画。

最近のデ・ニーロの映画で当ったためしが無かったが、今回は大ヒット。というよりホームラン級。

やっぱりショートテンパーのヘンテコリンなキャラクターを演らせたらデ・ニーロは天下一品。

ポール・ダノも…

海月

海月の感想・評価

これは素晴らしい。
アメリカの社会問題も取り入れつつ父と息子の感情の入れ具合方が絶妙。
どうしようもない父とそれを拒絶しながらも自分も同じように落ちて行く息子のもがき苦しむ姿。
父と息子が作り上げる…

独り言

独り言の感想・評価

キツい現実の中で生にしがみつきながら日々をやり過ごす父子。単なる血のつながりに囚われて、答えがでない母の死に囚われ、それでも強く生きるしかない。
エンディングで急にマイルドになるのも気になるが、それ…

デニーロのロクデナシっぷりがデニーロしてていい感じ。息子もナイス。実話を元にしてるってのも凄いな