ジェーンに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『ジェーン』に投稿された感想・評価

ナタリーさん強い女性が似合ってた。でもやっぱりジョエルが良かったなあ。最近ずっといい印象が続いてる気がする。ユアンは知らずに見たら絶対気づかない自信あるわ…あまりに印象違いすぎて。てことで、話の内容…

ゴッド

ゴッドの感想・評価

3.1

少数で大人数を倒すために罠を仕込んで置くところがリアリティがあり良い。
最後、死んだと思っていた子供が生きていたのは少しご都合主義感。
tonu

tonuの感想・評価

3.2

2018/8/4鑑賞

Blu-ray(4Kコンバート),ドルビーTrueHD5.1ch/アドバンスド96kで見ました。

画質は良い方だと思います。音質は拘っているだけあり良いです。
サラウンド感…

Rick

Rickの感想・評価

3.1
西部劇っちゃ西部劇やねんけど、あまりハラハラドキドキカッコいー!とはならず、淡々と進む印象
risu

risuの感想・評価

力強い女性はよき
ユアンマクレガー大好きなのになぜかいつもユアンマクレガーが出ていることに気づかなさすぎる。
これも終盤で気づきました。
kota

kotaの感想・評価

2.5
気持ちの切り替えの早さと、都合の良さもありましたが、強いだけのヒロインじゃないのが良かったです。
noirpino

noirpinoの感想・評価

前半のちょいちょい出てくる回想シーンは、今は先の展開を見たいのにって、まどろっこしかった。

終盤もうちょっと感動したかった。
肝心なダンとジェーンのシーンが案外さらっとしてることと、娘メアリーが生…

大好きな西部劇映画ジャンルの中で異色な、女性の力強さと複雑な愛の形を描いた作品。映像から砂埃や暑さ、過酷な西部の荒野の環境が感じられて、その中で生き抜くことの大変さが伝わってくる。
あらためて恋愛に…

umi

umiの感想・評価

たった一つのことをどう膨らませるかについてちょっと学んだ気がする。私は嫌いじゃなかったよ。ナタリーポートマンがすてき。
YUkaKO

YUkaKOの感想・評価

3.1
西部劇ベースの映画ってあんまり興味ないけどナタリーポートマンが出てるから鑑賞。何にも考えずに気楽に見れる感じ。最後が綺麗にまとめすぎって感じたけどまぁ良かった。ユアンマクレガーはホクロで気付いた笑