ジョン・ウィックの作品情報・感想・評価

ジョン・ウィック2014年製作の映画)

John Wick

上映日:2015年10月16日

「ジョン・ウィック」に投稿された感想・評価

ロブ

ロブの感想・評価

犬を殺され怒り狂う様を鑑賞。

ナイスアクション映画
星人

星人の感想・評価

仕事でくっそ腹立ったけどなんとか笑顔でやり過ごした1日だったので、いつもの友人に「スカッとする映画ない?(尚且つグロすぎるのは苦手)」と聞いて教えてもらったやつを急遽鑑賞。笑

結論から言うと今欲していたものそのものだった笑
ストーリー性がっちりあったら考えちゃうので今の気分には向いていなくて
ただただ素晴らしい殺しさばき(?)を堪能するという目的にめちゃくちゃかなっている笑
いや〜華麗すぎて笑った
これ続編もあるのか、次仕事でストレス溜まったら観よう笑
Moecc

Moeccの感想・評価

序盤「なにこれ。どうなるの、、、?てか、こいつ何者?」と思わせといての、いきなりの真実発表。そこから一気にスピードアップして、笑えるほどミスなく殺していく。
てか、最終的に行き着く相手がクソガキなのに、そこに辿り着くまでが敵多すぎ(笑)
そして、「こいつは何者?」ってやつがどんどん出てきて、、からの、「ここでこいつ登場?!」ってなって、「ターゲットは殺すのかんたーん!(笑)」ってツッコみどころありーの。でもそんなんぢゃ終わらず「えー?この人死ぬのー?」から、「また新しい人出てきたー!!」からの、「え?続きある感じ?」みたいな、終わったと思わせときながらおまけが豪華なグリコのキャラメル的な話。(笑)
ネタバレしないように書いたつもりが、かなり意味不明な文になってしまった(笑)きっと観たら分かるはず(笑)
てか、キアヌ・リーブスをスーパーかっこよく見せるための映画?(笑)まぁスーパーかっこいー♡って思ったからいいんだけど(笑)
COSMO

COSMOの感想・評価

鮮やかに頭撃ち抜いてて、なんか爽快
最初は白色、後半からは黒色を基調とした感じの映像で綺麗だった
ストーリーはシンプルで良かった
ジョンウィックが強すぎる
yo

yoの感想・評価

キアヌリーブスがほんとに強すぎてかっこよすぎる映画。
ハンドガンでここまで戦えるという感動。
車もみどころ👍
かのん

かのんの感想・評価

すごくアクションに迫力があって
よかった。
キアヌ・リーブスはマトリックス
のイメージが強かったのもあり
期待以上によかった!!
ストーリーも面白く2作目が
きになる
こーゆう復讐に燃える系たまんないんだよなー
ひろ

ひろの感想・評価

最高しか言いようない。