PAN ネバーランド、夢のはじまりの作品情報・感想・評価

PAN ネバーランド、夢のはじまり2015年製作の映画)

Pan

上映日:2015年10月31日

ロンドンの孤児院に暮らす少年ピーター。まだ見ぬ母の行方を探して、ある日、ネバーランドへ向かうことに。 ピーターを待つのは、妖精や人魚、海賊たちのカラフルで不思議な世界。 心躍る仲間たちとの出会い。実は陽気なナイスガイだった若き日のフック船長、キュートなファッションに身を包む美しき女戦士タイガー・リリー。 そしてネバーランドを牛耳る恐るべき海賊・黒ひげ。 ピーターは数々の困難や、決死の戦いを乗り越え進んでいく。彼は母親と巡り会うことはできるのか? 想像を超えた感動のラスト。この秋ネバーランドで、“泣けるピーターパン”が待っている――。

「PAN ネバーランド、夢のはじまり」に投稿された感想・評価

miruko

mirukoの感想・評価

2.2
ヒュー・ジャックマンがつるっ禿げになると聞いて観たやつ(*⁰▿⁰*)

予想通りつるつるのつるっ禿げで、化粧濃いし、なんか面白かったです笑

ピーターパンは可愛かった!
ルーニー・マーラ綺麗♡

すごい綺麗なシーンもあって、そこがお気に入りです(*⁰▿⁰*)
キラッキラな童話の世界。ネバーランド素敵だった。CGすごく綺麗で見とれてしまった。普通によく知ってるピーターパンのお話だと思ってたんだけど、ウェンディは出てこなくてあのお話の前日譚というところでした。
ゆか

ゆかの感想・評価

主役の子がかわいく、フックもかっこよかった!映像もきれいでワクワクした。でも、このストーリーから普通のピーターパンのストーリーに繋がるのか。。
ピーターパンは好きなのに何故か退屈で、最後まで辿り着くのが大変だった。
Ami

Amiの感想・評価

思ってたのと違った。
hina

hinaの感想・評価

あのピーターパンを思うと、
気になる点がありすぎて、
入って来なくなる。
なので別物として観れば、
ファンタジーな映画です。
空を飛びたくなるね