PAN ネバーランド、夢のはじまりの作品情報・感想・評価

PAN ネバーランド、夢のはじまり2015年製作の映画)

Pan

上映日:2015年10月31日

ロンドンの孤児院に暮らす少年ピーター。まだ見ぬ母の行方を探して、ある日、ネバーランドへ向かうことに。 ピーターを待つのは、妖精や人魚、海賊たちのカラフルで不思議な世界。 心躍る仲間たちとの出会い。実は陽気なナイスガイだった若き日のフック船長、キュートなファッションに身を包む美しき女戦士タイガー・リリー。 そしてネバーランドを牛耳る恐るべき海賊・黒ひげ。 ピーターは数々の困難や、決死の戦いを乗り越え進んでいく。彼は母親と巡り会うことはできるのか? 想像を超えた感動のラスト。この秋ネバーランドで、“泣けるピーターパン”が待っている――。

「PAN ネバーランド、夢のはじまり」に投稿された感想・評価

ShotaSuchi

ShotaSuchiの感想・評価

どの映像もファンタジーとファンタジーに本来潜む不気味さが描かれていて素敵です。ストーリーは平凡。Nirvanaの使い方に感動。
sena

senaの感想・評価

映像が綺麗で子役がみんな可愛い。
ヒューが坊主頭だし悪役すぎて最後までヒューに見えなかった(笑)
miyoshi

miyoshiの感想・評価

ネバーランドが綺麗。でもストーリーがイマイチ。
書庫番

書庫番の感想・評価

2015年11月03日 TOHOシネマズ新宿にてMX4D上映鑑賞。

ジョー・ライト監督作品もMX4Dも初体験。
本作はMX4Dにうってつけの作品で体感型映画としての楽しみを充分味わえた。
作品内容も大人の鑑賞に耐え得る仕上がりでファンタジー・アドベンチャーとして確り作られた好編。
きれいな映像だった
悪役のヒュージャックマンに注目!!
かんわい〜〜〜!!!!
ayu

ayuの感想・評価

豪華キャストとファンタジーを通り越してSFの様な感じ。
でも十分楽しめた。