ターザン:REBORNの作品情報・感想・評価

Go

Goの感想・評価

1.4
【貴族産まれの!ゴリラ育ち!スーパーヒーロー!】
観終わって 特に感想もなくレビュー書くの忘れてた.

ゴリラに育てられたガチムチイケメンが地元の危機に里帰りをするお話.
動物と取っ組み合いをしたり はたまた共闘するイケメンをマジメに映像化すると さすがにありえなすぎて絵的にムリが生じる…

気に入らなかった点は アフリカの人々がみんな英語喋ってること.
ヒロインのお父さんが英語を教えたって設定らしいんですが そういう文化言語荒らしが嫌いなので 余計なことしてんじゃねーよ!方言で何がワルぃ!と 日本語100%で憤りました.

良かった点は 筋肉かな⁉ 歪みねぇな!!

全然関係ない話なんだけど
もののけ姫が女のコじゃなく もののけ卿ジョンだったらアシタカどうしたんだろう?
「生きろ!そなたはたくましい♂」かな?(//∇//)
アレクサンダー・スカルスガルド目当てで鑑賞。キャストが意外と豪華でびっくり。
元?ターザンがジャングルを離れて英国で暮らしているところから話が始まるのが新しかったです。
かなり、前にみた。
MiYA

MiYAの感想・評価

勿論、マーゴット・ロビーを目当てで見ましたよ。そしたら、主演のアレキサンダー・スカルスガルドのがたいの良さに惚れ惚れする始末。怪優クリストフ・ヴァルツの使い方もよくこころえたもので(「スペクター」は全然わかってなかったよ)、この映画のキャストはよいです。

ただ、いまひとつ盛り上がらないんだなぁ。だいたい、ターザンらしいジャングルでのアクションはわずかで、わりと普通のアクション映画なんですよね。ターザンがジャングルに戻ってくるというストーリー設定もいいんですけど、ドラマが淡白で、プロット的にももうひと盛り上がりあっても良かったかと。
kaoru

kaoruの感想・評価

ヴァルツの悪人役はいいね~
K

Kの感想・評価

1.0
ワロスすぎて逆に高評価したいけど結果してないあれ
これって続編?
いきなりターザンがスーツ着てるからいきなり「?」ってなったし、

なんだかんだで1番凄いのはターザンの森での走力に追いついてるサミュエル・L・ジャクソンだし。