ターザン:REBORNの作品情報・感想・評価

ターザン:REBORN2016年製作の映画)

The Legend Of Tarzan

上映日:2016年07月30日

英国貴族にして、実業家。美しき妻と裕福な暮らし送る男ジョン。彼の別の名は“ターザン”。 産まれて間もなく、国の反乱に巻き込まれ、コンゴのジャングルで動物たちに育てられたのだった。スマートにしてワイルド、そのアンバランスな魅力を備え持つターザンは英国政府でも一目置かれる存在だった。 ある日、政府の命により、外交の為、妻ジェーンとともに故郷へ戻る。しかしそれはターザンに仕向けられた罠だった。故郷は侵略され、ジェーンはさらわれてしまった。 愛する妻と故郷を救うため、持てるすべてを投げうちジャングルに戻ること決意するターザン。 果たしてターザンは、己の野生を呼び覚まし、すべてを取り戻すことが出来るのか?

「ターザン:REBORN」に投稿された感想・評価

ムキムキのイケメンがターザンやってるのを楽しむ映画ですね。
それ以外の見所はあまりないかな。

洋ドラマのトゥルーブラッドのファンの人だとより楽しめるんじゃないかな?
Malilyn

Malilynの感想・評価

マーゴット・ロビーが可愛かった気がする
marina

marinaの感想・評価

親子で対比されるのはきっと、二世の俳優としては嫌だろう。しかし!でもね!アレックスがもう120%父のステランスカルスガルドにしか見えない!!あの目、話し方、声…いや〜、めちゃかっこいい。演技の良し悪しを語るほど知識はありませんが、まぁOKとして。

ターザンといえば、マッチョロン毛の鈍臭い感じ(失礼)のイメージがありますが、今作では紳士で密かにワイルドなターザンが観れます。奴隷貿易とか邪悪な話がアニメとは違う大人のターザンに深みを与えていておもしろい!

わたしがこの映画で1番好きなのは毎回主役を食うクリストフヴァルツ!!彼の悪役をやってる時の気持ち悪さとセクシーさの異様な魅力が大好きです。お決まりといってしまえばそれまでですが。何度見ても飽きないその演技、オーラが素敵すぎ!ステランスカ…あっ、アレックススカルスガルドとの共演良かった。マーゴットロビーはまぁ。
2017.12.11
WOWOW
何もかもがいかにもなワーナー作。
ザ・ハリウッドムービー。
故に可もなく不可もなく。

なぜかマーゴット・ロビーがミラ・クニスに見えた・・
演技のキャラとか雰囲気がなんかカブってたんだけど、でもわかりやすい白人のルックスじゃなきゃダメだったんだろうなーと。

サミュエルとヴァルツの鉄板の仕事人振りは拍手。
naoya

naoyaの感想・評価

ターザンかっこいい。ゴリラのボスとけじめをつけるシーンが迫力あった
TT

TTの感想・評価

2017/12/09 #217
Ray

Rayの感想・評価

DVDで鑑賞。

素晴らしいのは映像だけ。つまらなかったので、すぐに忘れそうな内容。
ミー

ミーの感想・評価

ハラハラして面白かった。
始めは??な感じだったけど。

そして、ターザン、カッコいい!!!
あの肉体すごいわぁ

2017.12.09 DVD R&Hy