ターザン:REBORNの作品情報・感想・評価

ターザン:REBORN2016年製作の映画)

The Legend Of Tarzan

上映日:2016年07月30日

英国貴族にして、実業家。美しき妻と裕福な暮らし送る男ジョン。彼の別の名は“ターザン”。 産まれて間もなく、国の反乱に巻き込まれ、コンゴのジャングルで動物たちに育てられたのだった。スマートにしてワイルド、そのアンバランスな魅力を備え持つターザンは英国政府でも一目置かれる存在だった。 ある日、政府の命により、外交の為、妻ジェーンとともに故郷へ戻る。しかしそれはターザンに仕向けられた罠だった。故郷は侵略され、ジェーンはさらわれてしまった。 愛する妻と故郷を救うため、持てるすべてを投げうちジャングルに戻ること決意するターザン。 果たしてターザンは、己の野生を呼び覚まし、すべてを取り戻すことが出来るのか?

「ターザン:REBORN」に投稿された感想・評価

ムキムキのイケメンがターザンやってるのを楽しむ映画ですね。
それ以外の見所はあまりないかな。

洋ドラマのトゥルーブラッドのファンの人だとより楽しめるんじゃないかな?
もけ

もけの感想・評価

ウルフオブウォールストリートの次がこれだからって、別にマーゴット・ロビー目当てじゃないっす。

クリストフ・ヴァルツおじさんが大好きなので、それ観たさにレンタル。

ヴァルツおじさんがやっすい悪役で、わかってたけどなんか悲しい。
やはり、イングロリアスバスターズのランダ大佐の爽快感を超える悪役っぷりはなかなか望めないですよね。
ショーン・ビーンも大好きだから、やっすい悪役大好きですけど。

全体については古き良き王道っぽいかんじで、なんか自分には合わなかったです。今時こんなストーリーでいいんかいなっつー。
これ系統の刺激では満足できないカラダになってしまったようです。
しかも日本語吹き替えにしてしまったせいで、余計に残念なことになりました…。

映像は綺麗でした。
ゆず

ゆずの感想・評価

めっちゃターザン!😂
ジェーンがきれい!
Sarry

Sarryの感想・評価

なかなか野生的で面白かった
みほ

みほの感想・評価

動物に育てられるのって、一回は憧れるよなぁ
ageha

agehaの感想・評価

ターザンのその後の話。
本編の結末から何年か多々あとターザンが再びジャングルに戻ってゴリラや仲間の動物達と協力して悪い奴をやっつけるシンプルなストーリーが楽しかったです