ターザン:REBORNの作品情報・感想・評価

「ターザン:REBORN」に投稿された感想・評価

ムキムキのイケメンがターザンやってるのを楽しむ映画ですね。
それ以外の見所はあまりないかな。

洋ドラマのトゥルーブラッドのファンの人だとより楽しめるんじゃないかな?
のの

ののの感想・評価

英語で見たけん分からんとこあったけど、ターザンカッコ良いことはわかった笑
キスシーンがエロい😂
Yukimin

Yukiminの感想・評価

アレクサンダースカルスガルド目的での鑑賞、リメイクかと思ってたけど全く別物でした。内容はそんなに濃く無いけど映像は迫力があって綺麗でした!
『ターザン:REBORN』
ちゃか

ちゃかの感想・評価

人間味溢れたターザン。苦悩、葛藤ある分感情移入しやすいよね。
ゴリラと互角にやり合ってるのはちょっと笑ってもうた。生身やしそこまで強いキャラにせんでも(笑)
サミュエルが味方の映画は大体好き。

公開当時なかなかに酷評というか客が入らなかったので「そんなにダメなのかこの映画」と思ってたのですが、観たら案外面白かったです。まあ、めちゃめちゃ面白かったわけでもないが。
マーゴット・ロビーとアレクサンダー・スカルスガルドの美しさが堪能できる映画ですね。お兄ちゃん背高くて細マッチョ最高だわ。
(自分ビル君好きなのでどうしてもお兄ちゃん呼びしたい。何様)

超大作撮ってる監督の箸休め作品。
トモ

トモの感想・評価

NEWターザン物語り。ジャングルに育てられたターザンは、美しき妻と暮らしていた。ターザンを捕らえようとした罠により、妻のジェーンが捕まり、妻を取り戻す為に、故郷であるジャングルへー。

ハリポタ、ファンタビでお馴染みのデヴィッド・イェーツ監督作品。

部族との戦闘シーンや動物たちのアクションシーン、ターザンたちがジャングルを飛び、走るシーンはなかなかに見もの。

良くも悪くも、言わずと知れた名作のリメイクであり、とても王道なストーリー展開。面白いが面白みをそこまで感じなかった。