ターザン:REBORNの作品情報・感想・評価

ターザン:REBORN2016年製作の映画)

The Legend Of Tarzan

上映日:2016年07月30日

英国貴族にして、実業家。美しき妻と裕福な暮らし送る男ジョン。彼の別の名は“ターザン”。 産まれて間もなく、国の反乱に巻き込まれ、コンゴのジャングルで動物たちに育てられたのだった。スマートにしてワイルド、そのアンバランスな魅力を備え持つターザンは英国政府でも一目置かれる存在だった。 ある日、政府の命により、外交の為、妻ジェーンとともに故郷へ戻る。しかしそれはターザンに仕向けられた罠だった。故郷は侵略され、ジェーンはさらわれてしまった。 愛する妻と故郷を救うため、持てるすべてを投げうちジャングルに戻ること決意するターザン。 果たしてターザンは、己の野生を呼び覚まし、すべてを取り戻すことが出来るのか?

「ターザン:REBORN」に投稿された感想・評価

ムキムキのイケメンがターザンやってるのを楽しむ映画ですね。
それ以外の見所はあまりないかな。

洋ドラマのトゥルーブラッドのファンの人だとより楽しめるんじゃないかな?
Yui

Yuiの感想・評価

作品としては面白かったし最初から泣いちゃったけど、ターザンあんまり好きになれそうにないなと思いました。
MaiIwamoto

MaiIwamotoの感想・評価

ディズニーのターザンが大好きでやっとこちらも観れました。改めて素敵なラブストーリーだと感じます。
予告を観て「これ絶対えろいやつやん」と恋愛要素目的に鑑賞。
とても満足しました。
ターザンとジェーンがラブラブしている。
ジェーンが無駄にイキってターザンについて行って足手まといになるのではなく、ちゃんとヒロインしていたのが良かったです。

全体としては、CGは綺麗で力を入れているのはわかるんだけど「すごい!面白い!」と手放しでは言えない作品。
記憶に残るものがあまりないです、残念ながら。
和田

和田の感想・評価

もうちょっと残虐に殺しあう描写欲しかった
bigBEM

bigBEMの感想・評価

あんな風にイケメンに後ろから優しくハグされてみたい
ジェーンと結婚して、紳士になったとこからのターザン。
ジャングルの王者たーちゃんより弱いけど、イケメン!
miyu

miyuの感想・評価

ステラン スカルスガルドの息子だったのね〜
凄い筋肉で、三角筋がハンパない!

いや、正直、もっと、ダメな映画かと思っていたが、それなりに面白く、CGで描いた動物が実に良かった!

マーゴット ロビーも非常に魅力的💕