ターザン:REBORNの作品情報・感想・評価

ターザン:REBORN2016年製作の映画)

The Legend Of Tarzan

上映日:2016年07月30日

英国貴族にして、実業家。美しき妻と裕福な暮らし送る男ジョン。彼の別の名は“ターザン”。 産まれて間もなく、国の反乱に巻き込まれ、コンゴのジャングルで動物たちに育てられたのだった。スマートにしてワイルド、そのアンバランスな魅力を備え持つターザンは英国政府でも一目置かれる存在だった。 ある日、政府の命により、外交の為、妻ジェーンとともに故郷へ戻る。しかしそれはターザンに仕向けられた罠だった。故郷は侵略され、ジェーンはさらわれてしまった。 愛する妻と故郷を救うため、持てるすべてを投げうちジャングルに戻ること決意するターザン。 果たしてターザンは、己の野生を呼び覚まし、すべてを取り戻すことが出来るのか?

「ターザン:REBORN」に投稿された感想・評価

Azusa

Azusaの感想・評価

ディズニーのターザンとは別物
それぞれの良さ

リアルな筋肉!部族の筋肉!!
ターザン強すぎる
K

Kの感想・評価

1.0
ワロスすぎて逆に高評価したいけど結果してないあれ
これって続編?
いきなりターザンがスーツ着てるからいきなり「?」ってなったし、

なんだかんだで1番凄いのはターザンの森での走力に追いついてるサミュエル・L・ジャクソンだし。
ザン

ザンの感想・評価

プロゴリラー。ターザンが都会の人間社会に染まってなくてよかった。それにしてもの肉体美。英国貴族としてもトレーニングは継続していたのだろう。
珍しくサミュエル・ジャクソンがいいやつだった。マザファ(以下略)ネタにわろた。ジェーンが捕まるシーンが2回あったりと、似たような展開を重ねてしまうことが多くて弛みはあるものの景色の空撮など画はうつくしくてよかった。ジャイモン・フンスーのムボンガがかっこよすぎ。(2017/4/2
hiroyuki

hiroyukiの感想・評価

おもしろかったけど、見せ場のシーンがものたりない。でも泣いた。笑
うらん

うらんの感想・評価

ターザンのバックには動物たちが付いてるだけあって観ていてハラハラはしなかった
あの最強感好きだからこの点数
りょう

りょうの感想・評価

多分一回見たことあるが

罠だったのは見終わってコメント見てからわかった

英語音声のみはやっぱり難しい
yoruichi

yoruichiの感想・評価

内容の濃さは あまり無いけど 面白かった。ターザンが 集めた仲間達が最強!笑。サミュエル兄貴のオーラも健在。