ターザン:REBORNの作品情報・感想・評価

ターザン:REBORN2016年製作の映画)

The Legend Of Tarzan

上映日:2016年07月30日

英国貴族にして、実業家。美しき妻と裕福な暮らし送る男ジョン。彼の別の名は“ターザン”。 産まれて間もなく、国の反乱に巻き込まれ、コンゴのジャングルで動物たちに育てられたのだった。スマートにしてワイルド、そのアンバランスな魅力を備え持つターザンは英国政府でも一目置かれる存在だった。 ある日、政府の命により、外交の為、妻ジェーンとともに故郷へ戻る。しかしそれはターザンに仕向けられた罠だった。故郷は侵略され、ジェーンはさらわれてしまった。 愛する妻と故郷を救うため、持てるすべてを投げうちジャングルに戻ること決意するターザン。 果たしてターザンは、己の野生を呼び覚まし、すべてを取り戻すことが出来るのか?

「ターザン:REBORN」に投稿された感想・評価

Azusa

Azusaの感想・評価

ディズニーのターザンとは別物
それぞれの良さ

リアルな筋肉!部族の筋肉!!
ターザン強すぎる
うめ

うめの感想・評価

あのターザンが英国貴族とは!?驚きやね。
けど、ジャングルに入ると「あ〜あぁ〜」ってしているうちに私の知ってるターザンに戻った。
けい

けいの感想・評価

鮫映画がジョーズだけで良い様にターザン映画はグレイストークのみで良い、これならまだ ターちゃん読んでた方が良かった。
デボ

デボの感想・評価

手がヤバかったwww
tappa

tappaの感想・評価

想像してたターザンより全然スタイリッシュだった。これもまた筋トレモチベ向上やな。
アミゴ

アミゴの感想・評価

最初は
ターザンがあまりに都会で暮らしてるから度肝を抜かれたけど最後に連れての展開は良かった。
ラストが面白い映画!
動物達との共存ってやっぱ大事。動物の疾走してる中を走るターザンがかっこよ過ぎ。日本版ターザンってもののけ姫だよね絶対。