テッド 2の作品情報・感想・評価

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

時が過ぎても Thunder Buddies For Life.相変わらずのポコポコ仲間に、笛を持参でゴラムな才女が to join!HTCC 二度の優勝を誇るスーパーレモンの歌声に、ワイルドたちも、もううっとり。自殺対策に750億円も費やす御役所には、不都合な果実のことでしょう。コミコンの定番のように、三つの乳房を持つ女発見!
50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

テンポ良くパンチの効いた毒をほりこんで来るので、最後までだれずに観られました。とりあえずジョナ・ヒルにあやまれ

こんなコメディ映画でも、場を落ち着かせるM・フリーマンの存在感たるや。最近セクハラ疑惑が出てた気がしますが(-_-;
てり

てりの感想・評価

暴言ばっかりのクズなクマさんなんだけどやっぱり仕草がかわいい。

前作同様に、スラスラと見れるくらい面白い。
大麻畑に感動してる中、ジュラシックパークのBGM流すのは笑った。
3やってもいいんじゃないかな。
愛すべきクソクマ
Akane

Akaneの感想・評価

相変わらずおもろい。それしか言えない(笑)
せっち

せっちの感想・評価

前作同様矢継ぎ早に下ネタのオンパレードで見ていて爽快。それにテッドの表情が豊かなのに驚いた。表現が上手い。

本作では「人間とは」をテーマに歴史も持ち出して非常に社会的な内容が多かった。しかしなんといってもテンポがいい。2時間があっという間だった。オープニングとっても好き。
hiroki

hirokiの感想・評価

バズビーバークレー風のタイトルバックからオープニングのレイジングブルのパロディとリーアム・ニーソンで心掴まれた。マーク・ウォルバーグがトム・ブレイディの精子を盗みに行くとことかどんだけボストン愛なのかと。テッドが車を運転するとこはジョン・ヒューズの大災難かな?NYのコミコンで大暴れは金のかからないレディプレイヤー1みたいだった