テッド 2の作品情報・感想・評価・動画配信

「テッド 2」に投稿された感想・評価

she

sheの感想・評価

1.2
最初から最後まで海外特有の下品な悪ノリ。
全く笑えないし不愉快になるのは国民性の違いなんだろうか…。

ともあれこの映画の最大の罪はモーガン・フリーマンの無駄遣いっぷりだよ!

映像購入希望
yuki

yukiの感想・評価

公開時劇場で。

なにをもって人間とするのかというまさかのテッド人権問題でありつつ、相変わらずの下品な笑いであまり好きではないけど前作よりは好き。映画ネタが多いからかな。

映画ネタは盛り盛りで楽しい。ジュラシックパークは笑う。あの壮大な曲をあそこで使うのは反則でしょう。

カメオ組もなかなかでトム・ブレイディ寝込み襲われてて笑う。わたし的にはジゼルも出てくれたら最高だった。リーアム・ニーソンもわけわかんなくておもしろいし、ゴラムって?って聞かれてモデルって答えるのは笑った。
まいこ

まいこの感想・評価

▼ ハッシュタグ 人生 は 糞 まみれ だ ⚠️

テッドの人権について迫るストーリー。爆笑というよりも、苦笑と失笑のオンパレードで何度「ふっ(´<_` )」となったことか。映画の豆知識からアメリカ文化まで巻き込み、いつも通りのブラックユーモアで溢れている1時間55分。
観終わって悲しいのは絶対に現実世界でテッドのような存在は現れないということ。皮肉😖

総じて前作ははるか記憶の彼方に吹き飛んでいるのですが、前回の方が良作だったような気がする。
アマンダ・セイフライドへのゴラム呼びは褒め言葉なのか否か………(;'-' )
siromochi

siromochiの感想・評価

子供の頃 ぬいぐるみと話したいと思ってたけど
実際そうなったら
最高に楽しそうやん うらやましい
Yuuka

Yuukaの感想・評価

好き!
コマ

コマの感想・評価

1はジョンベネットが主人公の物語だったのに対し、今回はテッドが主人公の物語でした。
MiA

MiAの感想・評価

いやwwwwwwwスーパーレモンヘイズ?の畑?みたいなの見た時に、ジュラシックパークの初めて恐竜を見た時のあの偉大な音楽流すのやめてwwwwww笑い死ぬかと思ったwwwwwwwサムニールの『群れで動いてる』ってTed言ったけどwwwwww群れとかじゃないwwwwwwコミコン最高すぎた。ゴラムも…。内に秘めてるメッセージ性は好きだし、キャストが地味に豪華。リーアム・ニーソンが急。
前作同様、めちゃくちゃ攻めてる映画🤣

やろうとしているテーマ自体は立派で1つの回答まで導き出しているのもなかなか!
でも、人間として認めるのか、人権を認めるのか、その辺が曖昧になっている点がよくわからなかった😭

けど、コミケのシーンはサイコーだった✨一度あの場面に遭遇してみたい笑