テッド 2の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「テッド 2」に投稿された感想・評価

hicari

hicariの感想・評価

散々「微妙!」と友に煽られたけど
2作目ならではの"お約束♡"が楽しめて満足\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
ジョンもテッドもかっこよくなっちゃって〜〜!成長したね〜

モーガン・フリーマン出てきて一気に良い映画感でたけど ゲスさは変わらずで◎

ロッキー、STARWARS、ミュータントニンジャタートルズ、ロード・オブ・ザ・リング、ビートルジュース、フラッシュゴードン などなど、おばかオマージュがてんこ盛りで違う映画もみたくなる。80年代?オールドムービーがいっぱいだ。もっと映画を知りたい!
可愛くてゲスで面白くてほんと良きだ〜Tedʕ•ﻌ•*

見て良かった お友達に感謝🙏✨
papapaisen

papapaisenの感想・評価

海外のネタはほんとにきつい。
不謹慎すぎる!こんなん大好きなくせにやれ神だの、チャリティだのほざきやがる。ほんとは究極の差別主義のくせに
リーアムニーソンでてきたときはさすがに吹いたけど
アマンダはさすがの歌声 相変わらず超絶美女やし、ゴラムいじりはうけた
elinka0923

elinka0923の感想・評価

英語の勉強用に
たまには下品な言葉使いの映画も。

面白いだけじゃなく、最後は感動して泣いてしまったー。゚(゚´ω`゚)゚。
ゴラムにめちゃくちゃつぼってしまった

1に比べると、、って思ってしまわなくもないが、相変わらずの下ネタで終始くすりとしちゃいます

重い映画な気分じゃない時にはおすすめ👍
無

無の感想・評価

敬愛するリーアム・ニーソン目当てで鑑賞したら一瞬で出番が終了してしまった…笑
2作目もあまりの馬鹿さと下品さに噴く。
手足が短いのにダンスのキレがありすぎ!草も吸い過ぎ!!
でもなんだかんだで一番すごいのはテッドでもジョンでもなく、テッドと普通に結婚生活を送ってしまうタミ・リンなのではないだろうか…?
冒頭の夫婦喧嘩がどちらも口が悪すぎて一番笑った。
最後に飛び道具でモーガン・フリーマンを使って良い話風にまとめにかかったのには更に草!
Nozomi

Nozomiの感想・評価

前回に引き続き、どうしようもないくらい下品で下ネタばっかりだけど笑えておもしろいしアマンダがかわいい!オープニングがめちゃくちゃ素敵だし2の方が小ネタがおもしろい!
Ricald

Ricaldの感想・評価

1作目と変わらずしっかり笑える作品。
そして、前作でもゲスト出演的なんがあったけど、今回もあり、そのシーンは思わず笑ったw
前作では下品さがこれでもかとしつこかったけど、今回は少し控えめな印象です。僕個人的にはこっちのが見やすいです!
いろんな映画をパロったシーンとかもあって、ギャグの幅も広く、かる〜く楽しめる映画でした👍
たいし

たいしの感想・評価

2回目の鑑賞。
映画館で見た時は、高校生くらいの女の子が周りにたくさんいて驚いてたの覚えてる。

テッドの職場にサプライズで登場するところは笑った。
minami

minamiの感想・評価

これだけ著名人や企業をディスっておいて2が制作できるとは笑
あれだけ人を差別していたテッドですが、今度は自分が人権を主張するという皮肉な展開に…
相変わらずの下品でブラックジョーク満載ですが面白くてそう思う自分って…^^;

タミ=リンと婚約したんかい
ヒロインと離婚してたんかい

テッドの人権を争い裁判

下ネタは相変わらずでとても楽しめた。