テッド 2の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

どうしても有吉を信用できなくて一度も吹替で観ていない。
字幕はがんばってネタを詰めてて偉い。
前作観ておもしろくなかったのに、また観てしまった。
アメリカンじゃなきゃわからないようなコアなネタが多いんだよ、ファッキンベアー。
でも前作よりわかるネタが多かったかな。
クソ映画を装っておいて、脚本はしっかりしてておもしろいから困る。
最後まで観れてしまう。
ペニー

ペニーの感想・評価

前の方がぶっ飛んでる感じしたし、好きだったかな。
今回の方がわかりやすいネタ多かった気がする。映画好きにはたまらん感じw

バカバカしくて下品で面白い🤣

やっぱりフラッシュゴードンネタがたまらんかったから、ちょっと物足りなかったかな。

でもコミコンとか出てきて楽しかったw
前回のよりもぶっとんでるwww
さらに際どいラインを攻めて来ます笑
テッドシリーズ結構面白くて好きだなあ。吹き替えも有吉がほんとドストライク。
anapan

anapanの感想・評価

そういえばちょっと前にテッド 2観たわ。記録すんの忘れてた。くらいの感じでした。
Terry

Terryの感想・評価

バカになりたい時に見てほしい。日本語吹き替えを普段見ないが、今回は日本語吹き替えとても面白かった。
1を観て、××とか、××とか、あまりの下品さに引いた作品だったけど、アマンダセイフライドにつられて観た

1よりは下品さがマイルドだったからよかった。それに、アマンダはやっぱりかわいい!

悔しいけど、おっさんなクマも、やっぱりかわいい...
kitz1980

kitz1980の感想・評価

おもしろーい!
下品なギャグとテッドのリアクションとかすごくツボで1人で観てても声出しちゃうぐらい笑ってしまう。
アマンダ様の美しさもうんうん!かわいいでございます!
ぎお

ぎおの感想・評価

恋愛には決まりなんてないよなぁ、と。好きになった相手が同じ国籍の人間の異性とは限らない。今の時代を象徴しているかのような作品でした。
KazuIrie

KazuIrieの感想・評価

こんな贅沢なモーガンフリーマンの使い方あるだろうか。二時間主役を張れる役者を敢えてちょい役で出させるのはテッドならでは?今回も「らしさ」が出てて楽しめた(今更)。
nouchi

nouchiの感想・評価

相変わらずの下品さだが、ぬいぐるみに人権というテーマが面白かった。