テッド 2の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「テッド 2」に投稿された感想・評価

シリアル買ってくのかわいすぎんだろ死んだ

アマンダさっすがうつくし〜!!好き
2観てみたいなーと思ってたらテレビに録画されてました、ありがたや!

1に比べるとストーリーが大味になってましたが、それでもゲラゲラ笑えて良いです。
なんかの選手の家に忍び込んで手◯◯しようとするシーンとか、元ネタを知らないのが残念ですが、きっとぶっ飛んだキャスティングなんだろうなーと思いました。

追記:今、町山さんの映画評論を聴きました。ストーリー大味とか言ってすみません!!
s

sの感想・評価

人間とはなにか?がテーマ
ネタも大量に仕掛けられていてちょこちょこ笑えるけど、アメリカ人ならもっと理解できて笑えそう
ひつじ

ひつじの感想・評価

そんなにマリファナが好きか(笑)
でも、いちいち面白い。だってただのテディベアなのにさ。
テッドのぬいぐるみが欲しいな。
大量のネタを投入してかなり健闘した「2」という感じ。ゴラムネタとかご丁寧にコミコンでツーショットしちゃうし。ただ、タイラー・ペリーのネタはアメリカ人にしか通じないだろ。

冒頭のキレキレなフレッド・アステア他ミュージカル映画オマージュがかなり素晴らしいだけにちょっと映画の構成が後半緩いとも感じた。多分これは悪役がショボいことと無縁ではないだろう。
souma

soumaの感想・評価

カロリーメイトはチョコ味一択!
最近食べてないけど
学生の頃はかなりお世話になりました。
試合の日のお昼はカロリーメイトだけとか
よくやってたな~。

◆レビュー
『人とはなにか?』

テッドが人間としての権利を争うという内容。
前作もそんなにはまったわけでもないので
今回もそんなにって感じだった。

テッドは人間か所有物かを問う物語なので
終始少し暗めな雰囲気。
それでも、下ネタ一辺倒なのはあいかわらず。
下ネタばかりなのに
若干暗い雰囲気なのがなんか変な感じ。

◆好きなポイント
個人的に面白かったのが
本編なんかよりも
カメオ出演ネタが面白かった!

・ リーアム・ニーソンwww
おまえ、そんなに思いつめてシリアル買わんでもw

・トム・ブレイディwww
アメフトのレジェンドがこんな作品にwww
絶対出ていい人じゃないだろ!
今年はついに移籍しちゃったね。
移籍先でも活躍を期待してます♪

あと
麻薬畑をみつけたときの
ジュラパの音楽はずるいwww
ぞら

ぞらの感想・評価

まだ1は狭い箱の中の話で勝手な振る舞いも辛うじてだが許せるレベルだった
パロディも嫌いじゃないし

が、2になるとイライラマックス
自分勝手な奴らが自分勝手な理由で動く為に共感も感動も無い
市民権をクズが得ようとしている時点でゲボ
金がないと言っていながら市民権得たらまた出費増えるぞ?
税金とか払わずに済んだ旨味をしゃぶってりゃいいものを…
あとガキ作りゃ愛が戻るなんて、それこそ子供をてめえらの「所有物」として扱ってる証拠じゃねえか
自分の正統性だけ振りかざして、数々の傍若無人な振る舞いは棚に上げている
俳優陣も無駄遣いwww

勝手に自分達の悲劇でもオカズにマ●でもかいてな映画

こういう作品にマジレスなんてと自分でも思うが、1がバカ映画でもしっかりしているところがあっただけに残念
BennyJoon

BennyJoonの感想・評価

最初の方は主にテッドとその妻が登場していたので、今回はこの2人がメインの話か〜と少しがっかりしていたら、好きな俳優アマンダ・セイフライドとモーガン・フリーマンが出てきてテンションが上がり、評価点を上げた。
前作よりも、考えさせられる内容だった気がする。
人間の定義とは…?モーガン・フリーマン演じる敏腕弁護士の説明に従えば、人間の姿をしていながら人間と認められない者もいるだろうと思った。
リーアムさんとモーガンさんで豪華になった。
デッドの見た目は、あいかわらずかわいい。
小松

小松の感想・評価

テレビでやっていたので、1は見てないけど暇だったので見てみた。

怒涛の下ネタについていけず、、
顔だけはかわいいテッドのぬいぐるみ欲しい