テッド 2の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

たぬき

たぬきの感想・評価

エグすぎる下ネタだったりドラッグネタだったり
笑いのネタが全部キツイのが魅力だと思うけど

テッドの人権について争うなんてアメリカらしすぎるコメディってとこも面白かった

いろんなネタがあったけど個人的に面白かったのはジュラシックパークの大麻のネタかな
車が小屋に突っ込むのもなんかもネタなのだろうか笑
大麻は群れで動くのかよ笑

あと歌がめちゃくちゃうまいアマンダサイフリッドを歌わせるのもなんか笑ってしまった
この映画で歌うのかよ笑
ペンギンおるし

ニューヨークってペンギンおんのか..?

リーアムニーソン出てくるしサミュエルLジャクソンネタとかロードオブザリングネタとか最高だった

精液まみれはキツイけど!
空

空の感想・評価

基本テッドが好きなのでベイシカルな笑いの下品さは、なるほどと思いつつ、爆笑

下品だねぇ下品だねぇ
乗っかって笑える己の下品さよ

しかしやはり面白い
若干最初のと比べると時間が長く感じたかな

でもたまにバカみたい笑いたいときにはええわな
サワノ

サワノの感想・評価

テッドが人間であるか、所有物であるかを議論した話
前作の方が面白かった気がする
小ネタは基本的にアメリカ人のためのネタって感じだね。

で、もしロボットとかが人権求めだしたら、どうなるんだろ。法整備とかはしてるんだろうか、と思いながら見てた映画でした
あっこ

あっこの感想・評価

1より更に下品さが増してて、棚のシーンは本気で顔歪んだ。。トラウマもの。
でも相変わらずのくだらなさで笑えた。

最近ビジュアルとストーリー性が相反してる映画多めですよね。
法廷でのシーン、内蔵機能のビジネスアイラブユーに心がキュッとなるなんて。。
相変わらずお下品だったけど、ダーティグランパ観たばかりだからマイルドに感じてしまった←
それに全体的な内容としては、けっこうしっかりした重めのテーマでアメリカらしいなって!
タニもなんだかんだいい子だし!

オープニングのタップダンスが可愛かった♡
pannacotta

pannacottaの感想・評価

アマンダとモーガンとか最強コンビっしょっ卍

なぜいつもよりこんなレビューの中身がないかと言うと昔見たやつだから記憶が曖昧なのです許してね🙋‍♂️え?いつも中身がないって?🖕🤬🖕

〜パンナコッタのフィルマークスあるある〜

フィルマークス始める前に観た映画が山ほどあるけどmarkするか迷う
さほ

さほの感想・評価

テッド1の最初何分かだけは、私もおしゃべりするクマさん欲しいなと思ってましたがそれ以降は、2人が楽しそうで何よりって感じでしたが笑 今回はそんなテッドに主人公自身もかなり嫌気がさしてて笑いました 1同様コメディセンスが光ってて笑いました
ブレイディなにしてんw

ぬいぐるみが人間になれるかどうかじゃSFにはならないけど、人々が人間をどう定義するのかを逆説的に画いた一種のSFかもしれない✨

映画好きには前作以上に楽しめるオマージュ盛りだくさん✨

スメアゴルはこの上ない悪口w

リーアム・ニーソンは96時間のオマージュ?
渡

渡の感想・評価

1の方が面白かった。代わりに品がさらに悪化。
スメアゴルがポイント。
R

Rの感想・評価

ジュラシックパークのオマージュ初めてみた時天才かよ、、と思ったし死ぬほど笑いました。元気をありがとうといいたい。