テッド 2の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

Akiko

Akikoの感想・評価

久しぶりの鑑賞

前作よりおもしろい!
まだ前作のレビューはしてないので近々見ようと思います

やっぱり一番好きなシーンは精子まみれになるシーンですね笑

あれが一番笑えましたw

お互いのSNSの載せ合いも仲の良さがみられます
使ってる言葉は悪いけどストーリー的には笑いありちょっと感動ありの作品なのでいいと思います

見るのなら英語で日本語字幕で見ることをおすすめします笑

吹き替えで見るとFのワードがちょっと違ったりするんで笑

15禁ってこともありこれは友達や一人で見ることをおすすめします笑
どぐら

どぐらの感想・評価

上映期間中に映画館にて友人と視聴。
字幕で観たのですが、英語がわかる為ほかの人よりズレた場所で笑ってしまったりしましたがコメディとして最高に面白かったです。
Mitsuko

Mitsukoの感想・評価

1.6
これが売れるって世の中頭悪い人が増えたんだなと思う。良さがわからない。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

大人数でワイワイしながら見てたからめっちゃ笑って見れたけど、これはまじでくだらなさの極み(∩´∀`∩)!!wwwでも盛り上がるには持って来いということが判明(笑)日本じゃ作れないシーンの嵐!嫌いじゃない。きっと3上映したら観てしまうんだ…w
途中からアマンダの登場により私のテンションが一気に上昇♡ほんと可愛い!!やっぱりヒロインの存在って大事だ。しかもアマンダの弾き語りシーンあり♡♡まさかテッドにこんな癒しがあるとは…♡

最後にプレゼントした小さいテッドのぬいぐるみが超絶可愛いんですよー!!♡♡(全く欲しくはない)
MEMO : Somehow, I much prefer than 1. Haha!
nrk

nrkの感想・評価

1を見ず2から見たけれど、楽しめた。人権を裁判で争う話はアメリカっぽく、ちょっとした教養になる。マリファナ吸うシーンは子供には見せたくないな〜。ボストンも違法じゃん…。

アマンダ・セイフライドがギターで歌った「Mean Ol' Moon」が素敵だった。エンディングのノラ・ジョーンズ版も良い。

裁判に向けて勉強するシーンで使われていたボストン公共図書館も素敵。
テッドの続編を楽しみにしていました。これまたとうとうの鑑賞になります。

感想は・・・期待を裏切らない作品でした。
ただ続編というだけあってテッドを先に見ておくことを推奨します。そうすればより今作を楽しめます。前作に登場する濃いキャラが結構出てきます(笑)

キャストは文句なしでしょう。特にヒロイン役のアマンダサイフリッドは最高だと思います。可愛いですし、本当に何でも役をこなせるのだと改めて感心してしまいました。

笑いのツボが浅い方、気楽に映画を見たい方にオススメします。

お下劣な内容、強烈な下ネタ、パロディが苦手な方にはオススメしません。

あと電車の中でなどではなく自宅で見ましょう‼︎(笑)
yanitaro

yanitaroの感想・評価

ここまでコミカルだと吹っ切れてて良いですね。
アマンダ・サイフリッドも可愛い。
前作からパワーアップしたといえば、有名どころの役者がちょいちょい脇役として出てきていることが多くなったってとこかな、
Kanita

Kanitaの感想・評価

くっだらねーー。(褒めてます)

まぢでくっだらねーー。(もう一度言いますが、褒めてます。)

マークのボストン訛り。
嫌いじゃないっす。