テッド 2の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

Shizka

Shizkaの感想・評価

1.2
前作がよかっただけに、がっかり。ラブストーリーなんかどうでもいい、もっと汚いぬいぐるみを見せてくれ

2作目!まだ観てなかったのでようやく観ました!

予想通りおもしろかったです。笑
はちゃめちゃではあるのだが、ストーリーはわりとしっかりできていて、テディベアなんだけど、いてもおかしくないような。笑笑

爆笑シーンも多くて、力抜けて観れました🚶
ミヤ

ミヤの感想・評価

相変わらずの口の悪さと良い子はマネしちゃいけない不健全さ前回だがネタ満載で面白かった。
そんな中人間ってなに?何をもって人間と言えるんだろうっていうなかなか深い問いかけがある。心を持ったぬいぐるみが果たして人権を取れるのか……

いつまでも見ていたいような、もうお腹いっぱいのような、、、?
お下品おっさんテディベア最高
某

某の感想・評価

後半の展開は社会性も含むネタで面白く観れたけど、前半は何だか下ネタとドラッグネタだけの印象で、途中で観るのを止めようかとも思ったくらい。
トータルでは前作の方が面白かったかなぁ。
最初から最後まで笑いっぱなしで、でも人種差別をやや風刺したような内容に大満足。ニーアム・リーソンなどのカメオ出演も面白かった。
hazel

hazelの感想・評価

2.3
前回よりもブラックジョーク多め
テッドの人権をテーマを、奴隷解放宣言と関連づけたりして、社会的メッセージが若干含まれてた印象
アマンダ可愛い
mk

mkの感想・評価

1よりも真面目になった感じはするけれどやっぱり面白い。
相変わらずばかでほんと安心する(笑)トムブレイディーよくあんな役で出てくれたなって感じ笑笑 いつも笑わせてくれて本当にありがとう、ただ訳がしょうがないけど微妙になっちゃうよねー
tetsu22

tetsu22の感想・評価

前作が良かったので、続けて2を鑑賞。あの感じが続く。相変わらずギャグセンスが好み。でも、やっぱり続編、面白いんだけど、飽きてしまった。ミラ・クニスが出てなくて残念。アマンダ・セイフライドも悪くないけど、1の方が好き。
somebody

somebodyの感想・評価

WOWOW #170926

オープニングがハイライト。