テッド 2の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

Megmeg

Megmegの感想・評価

前作よりかなり過激に〜〜
ちょっとロードムービーっぽくなったり、ニューヨークでコミケに紛れたり、飽きさせない演出。
v

vの感想・評価

ブラックジョークが過激になってる…

相変わらず面白いが前作と違うのは綿がちゃんとある事
Naz

Nazの感想・評価

下品なコメディーだけど中身がある作品

品のないギャグとわかる人ならクスッとくる映画のパロディが作品全体に散りばめられていて終始笑わせて楽しませてくれる(笑)

やっと2観れた〜!!
ちだ

ちだの感想・評価

人権とか少し重めの内容に踏み込んでいるけど、深く考えるよりギャグとして楽しむほうがいい。
ひろ

ひろの感想・評価

相変わらず下品で面白いw
アマンダちゃんが可愛すぎる!ゴラムでも好きよ!

いきなりリーアムニーソン出てきて笑った。
コミコンのオタクいじめもジワジワきてしまったw

元ネタがわかんないのあったけどもしわかってたらもっと面白かったと思うと残念。
ひかる

ひかるの感想・評価

アマンダセイフライドが超可愛い!
コミコンでのオタクいじめひどすぎるw
hiromi

hiromiの感想・評価

オープニングのラインダンスが可愛いの何の。
口が悪い、小さなおじさん癒やされます。だって根はとってもいい子。
れをん

れをんの感想・評価

くだらなさが良い
下ネタとか麻薬とかめちゃくちゃでてくる
パロディ元ネタがあまりわからないけど楽しめた
odasu

odasuの感想・評価

ミラクニス不在に納得いかなあい。
そして、終始落ち着きのない雷兄弟にいらっ!!!!締めるとこ締めてるからいっかと思ったけど、締めてるのモーガンフリーマンやんかぁ。メディアの露出により、運が味方についたね。今回は声優、有吉弘行で鑑賞したけど、字幕だとまたイメージ違うかも。文字で汚い言葉追っかけるのと、耳で汚い言葉拾うんじゃ話し変わってくる。ビートルジュースのとこと、アポロクリードの名前そのまんま使っちゃうあたり、アメリカのユニークさを感じた。テッドは、人間です。
すずの

すずのの感想・評価

最低最悪なクソ映画だよほんとに(褒め言葉) 日本じゃ作れないぜこんなクソ映画。
だいちゅき!世界一最高!
前作は下ネタ、今作は大麻。ジェラシックパークはずるい。
前作を上回るクソ度だったがまさかのメッセージ性はアップ。まあテッドはクソだけどな。
頭わるい仲間と見るクソ映画は最高に楽しいよね。大量のクソ失礼