テッド 2の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

P

Pの感想・評価

昨日パディントン今日テッド!
クマはクマでも大違い🐻

みんなキメすぎ‼︎( ˙-˙ )笑

最初の方のあの棚が倒れて、、
のシーンはぎゃーーーーてなった🤯⚡️

その他色々おばかすぎて笑った。笑
“録り溜めしてたのをやっと観た”シリーズ。

ネタの豊富さは前作以上だけど、前作程ゲラゲラとは笑えずコメディとしては今一つで空振り感が強い。ネタ盛り込み過ぎで消化不良なのかも。

アマンダ・セイフライドがゴラム女って・・・ヒドイww

リーアム・ニーソンwwww
トム・ブレイディwwwwwww
Natsuki

Natsukiの感想・評価

アマンダも加わり相変わらずクレイジーくまさん映画。わらった!
大学生アルバイト時代このくまのぬいぐるみは本当によく売れました、わたしもほしかった🐻
くり

くりの感想・評価

相変わらずのかんじだけど、今回は結構重い内容だったな。でもデッドだからそんな重いかんじにはならなかったけど。
ほんと俳優の無駄遣い笑
ジュラシックパークのパロディシーン面白すぎた笑
yosuke

yosukeの感想・評価

ストーリーは前作と同じような流れでしたが、今回も大いに楽しめました。
今回から出演してるアマンダセイフライドめっちゃかわいいです。
Razumikhin

Razumikhinの感想・評価

1より断然ストーリーは好き
結構笑えるところもあったけど普通に笑えないわってシーンもあって不快だった。
1観たの前過ぎて覚えてないけど、何となく1の方が楽しかった気がするなぁ。
下品すぎて笑えないラインまで到達したことが何度もあったし、私にはイマイチだった。1番楽しく笑えたのはリーアムニーソンネタだったw
misa

misaの感想・評価

吹き替えで。お下劣な言葉は字幕で見る方が良いのかどうなのか。でもおもしろかったです。
OBAKE

OBAKEの感想・評価

ここまで下ネタ、ブラックジョークを貫くといやらしさが目立たなくなり痛快に変わる、個人的な意見だけど。テッドとジョンの悪ふざけがかなりレベルがあがってる。
リーアムニーソン、モーガンフリーマンがチョイ役で出る豪華さ!
お気に入りは夜中に屋上からランナーに向かってリンゴを投げて喜ぶシーン。