テッド 2の作品情報・感想・評価 - 393ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

ItoHaruka

ItoHarukaの感想・評価

公開初日にレイトショーで観てきました!
率直な感想を。
1のほうがおもしろかった!
1のほうが下品な行動が多かったけど2は下品な言葉のほうがおおかったかなぁと。笑
アマンダは綺麗でした(・8・)
あいかわらずthunder buddyはさいこうの親友同士でした!
んー、DVDで観てもいいと思うなぁ〜笑
待ちに待ったテッド2!久々にたくさん笑った!
最初に少しミュージカルな要素が入っていて、テッドらしくないなと思ったが、全体的に期待以上のf-ing awesomenessだった(笑)
もちろん、笑いだけでなく感動するシーンも多々ある。一番心に残ったのがモーガン・フリーマンが言った最後の言葉(ネタバレになるので何かは言わないが)すごくかっこよくて、いつか仕事で営業することがあれば言ってみたい(笑)
ミュージカル調のタイトルコールから、パワーアップした下ネタ・ブラックジョーク、各映画漫画のパロディーまで、観客皆で笑って楽しめた
ちょうどよかったのが吹き替えだったから吹き替えでみたけど
わざわざ映画館で観てよかったところは、周りの人が笑ってるのを聞いて笑えるところ
たぶん友達と家で喋りながら見た方が楽しい
etnyam93

etnyam93の感想・評価

たくさん笑った!なによりアマンダが可愛すぎる!とても好きな顔立ち!
KOTARO

KOTAROの感想・評価

アメリカのテレビとか映画をそこそこ知ってたらもっと笑えたなと思ったけどそれでも充分楽しめた!笑いどころのような雰囲気は感じ取るも字幕と日本人の知識ではわからないポイントがいっぱいあった気がして、アメリカあたりの人がうらやましい。。コミコン終盤の乱闘騒ぎがいい勢いしてた。
Ryusuke

Ryusukeの感想・評価

公開初日!
TED2観に行ってきました!

前作のTED以上に下ネタさも増し映画館なのにも関わらず声出して笑えるほどユーモアのある作品です笑笑

個人的にはすごく好きです
yum

yumの感想・評価

面白かった。スーパーマンネタとかジュラシックネタとか、胸焼けするぐらい色々面白かったんだけどなんでかあんまり思い出せないというか、物足りないというか、1の方が良かった。字幕も1の方が良かった。
hiro

hiroの感想・評価

期待を裏切らない出来栄え。

映画好き、下ネタ好きであればまあまあ楽しめるはず。

間違っても、ブラックジョークが通じない方は見てはいけない。決してオススメできない。

それにしても、大物ハリウッドスターをここまで雑に扱ってる作品は珍しいかもしれない。
yamashita

yamashitaの感想・評価

遠慮のないブラックなジョークや下ネタ満載のおバカな映画。続編ものって面白くなくなるバターンが多いが、これはテンボのよい展開で最後まで笑いながら鑑賞。でも、ホントくだらない(o^-')b