テッド 2の作品情報・感想・評価 - 396ページ目

「テッド 2」に投稿された感想・評価

Mori

Moriの感想・評価

@toho新宿
オープニングがとってもステキ。
話はダメダメだけど、熊出てるだけでいいんだ。
Masato

Masatoの感想・評価

セスマクファーレンのセンスが光る!

シリアスな題材×下品なコメディとはセンスがいい!
そしてアメリカ文化に浸ってれば浸ってるほど面白いシーンが盛りだくさん。
特にコミコンのくだりが最高に笑えた。
このレビュー見てる皆さんには初見で面白いシーンを味わってもらいたいので、詳しいことは書きませんが、とにかく下品すぎて単純すぎて笑えます。

人権を題材とした今黒人問題で騒がれてる真っ只中にテッド2が訴えた人間であるべき権利とは…なんて1センチ位しかありません!とにかくイジリまくります。

意外な豪華出演陣も見所。良い意味でキャストの無駄遣いってのはこういう事。

終始笑いっぱなしでした。

キムカーダシアン御愁傷様
あやね

あやねの感想・評価

前作に引き続き、
かなり下ネタコメディでした。
私はそういうの平気なので
面白おかしく見れたと思います。
エロクマのセンスが素晴らしい(笑)

でも笑いだけじゃなく、
ラストは大泣きしました。
「何を持って人間と定義するか」
というのは、時代の過ちを経たとしても
ほんとに難しいと思うのです。

あんなクマでも泣くんだよ。
「悲しみ」の気持ちを持って
涙を流すコトが出来ることは
たぶん喜ぶことよりも
大きな感情を持ってる生物にしか
出来ないのかなぁと思います。

まぁなんにせよ、
クオリティは変わらずかな。
テンポも良かったと思います。

【下ネタと小ネタ満載で面白かった。】
鑑賞日…2015年8月29日/劇場

字幕版で鑑賞。前作は鑑賞済みです。

いや~面白かったですね~前作に引き続き下ネタ連発で、自分の隣に座ってた女性も気まずそうに笑ってました(笑)テッド可愛すぎる!(^o^)

まず、色々と個人的に良かった所をここに記したいと思います。(^^)

・冒頭のテッドとタミ=リンの結婚式。新郎のテッドが可愛すぎるw あと、喧嘩シーンもなかなか凄かったですね。何が凄いって、二人の口の悪さですね(^^; あれはヤバかった(笑)

・テッドは子供欲しさに、ジョンと協力して、精子を盗む為、あるフットボール選手?宅で手コキしに行くシーンwしかも、なんで、布団めくったら光る?!w

・病院でジョンが精子まみれになるシーンw
ジョンが可哀想でした(^^;

・サマンサ、まさかの大麻吸引w お前も吸うのかいっ!って叫びそうになりましたw

・裁判のシーンも、スーツを着たテッドがめちゃくちゃ可愛かった。

・テッドが運転を誤って小屋に突っ込んだあとの焚き火のシーンで、サマンサが男性のアレの形をした吸引道具で吸引する所もヤバかったw

・ジョンとテッドがお笑い芸人のライブをいじるシーン

など、他にも色々な小ネタがあって、面白かったです(^^)/

前作にも登場したドニーも今回も登場してました。 ミュータントタートルズネタを織り混ぜてましたねw

しかし、個人的には、最後の捕まり方がイマイチでしたw でも、面白かったですけどねw

あと、特別出演がめちゃくちゃ豪華!
モーガン・フリーマン!リーアム・ニーソン!最高です。(^^)

特にリーアム・ニーソンがスーパーでシリアルを買うシーンが面白かった。まさかテッドとリーアム・ニーソンが競演するとはw
→エンディング後にもちょこっと出てましたw

まとめますと、くだらないけど、非常に面白かったです(^^)/ 下ネタと小ネタか満載です!

まさにR-15ですねww

テッド3やらないかな~(笑)
HxRxK

HxRxKの感想・評価

個人的に笑える箇所が結構多くあり最後まで楽しめました。

前作観てない方でも楽しめます。

映画ネタが最初から最後までかなり多くあり、知っている人は笑える。知らない人は全く笑えないのかな、と思います。

実際、上映中笑っている人、全く笑ってない人の差が激しかったと思います。

キャストが豪華です。
リーアムニーソンの使い方が凄過ぎる。なんですか、あのちょい役は笑

個人的に笑えたシーン。
精子で転んでゴックんのシーン。

大麻畑発見した時のジュラシックパークのテーマソングと実際のセリフ。

ゴラム女とヤッてろ!→ゴラムって誰?→モデルだよのくだり。

それはスタートレックだ、のシーン。
等は上映中笑ってしまった。

そして、アマンダの歌声で癒されたり…良い女優ですが、今回テッドに出てしまって大丈夫かな笑?今後こういう作品にも出て行くのかなぁ。

エンドロール後にも映像がありますので最後まで観てほしいです。
相変わらず面白い!!
でもやっぱり1の方が勢いがあったなあっていう。
TOHOシネマズ梅田
スクリーン2
2015.8.29 11:20〜13:30

下品さをしっかり受け継いでましたねー笑
あの病院で◯◯まみれになるところは汚い思いしながらもすごい笑った!
ストーリーはまぁまぁ当たり障りのない感じだけどあの可愛い熊を観るための映画だなぁと思った!
オープニングもお洒落で良かった。
AyA

AyAの感想・評価

映画館で肩ヒクヒクさせながら笑ってた笑
ほんとお下品。そこが好き。もっとアメリカの番組やらなんやら知ってたら倍楽しいだろう。分かんなくても、笑える。
ron

ronの感想・評価

TDSのビッグバンドビートのようなオープニング。tedがミッキーに見えました笑

裁判の準備あたり少しダレましたかね〜。
tedの運転シーンからがどんどん面白くなった気がします\(^o^)/!
アマンダの歌声聴けたのも満足!!
ギター持った瞬間、おっ♡ってテンション上がっちゃいました(*´艸`)
ジュラシックのテーマがまさかここで聴けるとは笑
小ネタ満載でしたね!
リーアムニーソンには笑いました笑
全体的には1の方が好きかなー(o^-^)o

頭カラッポにして観てください♪♪
良かった笑いました(笑)

アマンダが赤ずきんを見た時にすごく綺麗!って思って好きだったのでテッドの世界の中のアマンダも良かったです!!