テッド 2の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「テッド 2」に投稿された感想・評価

YusukeMori

YusukeMoriの感想・評価

引き続きお気楽。
アマンダ・セイフライドかわいい。
リーアムニーソン。
×
中身はない。1よりはある。
レッツ

レッツの感想・評価

元ネタ知らないと分からない部分が多いね。
人間の定義は良かったね。
心

心の感想・評価

アマンダかわいいしテッドもかわいいし普通に楽しめる映画。ただ下ネタがどストレートなので金ローての放送は絶対に無理。笑
もね

もねの感想・評価

後半に行くにつれて下品過ぎて笑えなくなってきた。正直、アメリカ人の民度って、、、と言いたくなるくらいに。

その反面、日本ではこんな映画を作ったらアチコチからクレームが入りそうですね。なんちゃら人権団体やらPTAやら。
でもってテレビで街頭インタビューやってあれが悪い、これが悪いとやりそう。
はる

はるの感想・評価

相変わらずくそザ・アメリカ映画(褒め言葉)やのに最後は泣かされる😂
ほんましゃべらんかったらくそかわいいのに
でも憎めない、そんなテッドと親友を超えて兄弟な2人の物語
テッドみたいな雷兄弟欲しい😂😂😂
TKT

TKTの感想・評価

アメリカンコメディをベースに人って何か考えさせられるストーリー。
maro

maroの感想・評価

前作に引き続き気楽に楽しく見れる。
ダース・ベーダーがフォースを使おうとするシーンやコミコンの乱闘シーンはくだらなくて好き。
アマンダ・セイフライトもいい味だしてました。
ゴラムは不覚にも笑ってしまった。
ねこ

ねこの感想・評価

急に社会問題!?でもネタのレベルは相変わらず…笑

2020-33
普通でした。 下品で卑猥な はなしの連続でした。 相変わらず外国人は [コメディーは わいせつでなければならない] という しんねんをお持ちのようです。 日本人には理解できない内容も多いので、 日本人が見ると必然的に評価は下がります。 例えば、 道を歩いている人に皆で りんごを投げつけるシーンがあります。 多分、 この [道を歩いている人] は、 日本での [なかやまきんに君 のようなコメディアン] なのでしょう。 でも、 日本人には理解できないため、 [ただの通行人に りんごを投げている悪質な いじめ行為] にしか見えません。
piro

piroの感想・評価

下品で可愛くて面白い。
ヒロインが変わってパワーアップし、既存のキャラも前作に続きいい味出してる。麻薬畑を見て感動するシーンが個人的に一番好き。
ただ、コンフレークの人だけネタがわからなかったんだけど、有名な人なのかな?