テッド 2の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

すずの

すずのの感想・評価

最低最悪なクソ映画だよほんとに(褒め言葉) 日本じゃ作れないぜこんなクソ映画。
だいちゅき!世界一最高!
前作は下ネタ、今作は大麻。ジェラシックパークはずるい。
前作を上回るクソ度だったがまさかのメッセージ性はアップ。まあテッドはクソだけどな。
頭わるい仲間と見るクソ映画は最高に楽しいよね。大量のクソ失礼
じゅん

じゅんの感想・評価

テッド1の長所が薄まった気がする。テッド1の時は可愛いテットから出てくる下ネタとか下品な言葉が面白かったのに今回はそういう面が足りなかった。
一作目と比べて可も不可も無くなにも変わってないんですがテッドが自分の人権を獲得しようとするお話は結構面白かったですね。テッドの「俺人間じゃないの?」なんて言う台詞は結構CGキャラとは思えない表情でドキッとしました。
まぁ他はサブカルボンクラギャグとマリファナギャグ満載で普通に楽しい映画だったす。
テーマとしては深いが、だからと言って重くなるわけではないコメディさ流石です。前作同様相変わらずテッドの周りはバカしかいねーなって思った。
絶対観たことあったはずなんだけど 、マークされてなかったので再び鑑賞 。

最高に下らない映画 。でも 観終わる頃にはテッドが愛しくなってます 。ぬいぐるみほしい 。いっしょに寝たい 。( 笑 )

私には分からないんだけど 、BGMや作中の歌が懐メロ多いみたいで 横にいた父が「懐かしいな〜」と言いながら話しかけてきました ( 笑 )

秀逸なfxxkin movieだと思います 。好き 。
MinamiOno

MinamiOnoの感想・評価

おもろかったけど、
2つくったなーー!て感じ!笑笑
けど1より好き!
感想が矛盾笑笑
前作の記憶が薄い中での鑑賞だったので、こんな人いたっけ?みたいなところが結構あったのですが、それでも十分楽しめました!
アメリカのテレビ番組が出てきたり、コミコン、ハズブロが出てきたり、ポップカルチャーネタが随所に盛り込まれてて、レディプレ的な楽しみ方ができました。
英文科的にはアメリカの現代文化を知るのにかなりちょうどいい作品(笑)
いりや

いりやの感想・評価

良くこれ上映したなw
日本でコレテレビで放映したら苦情すげえだろw
うみち

うみちの感想・評価

クマコメディの2作目。
1作目よりは大人しめな気がする
のは気のせいかも知れない。
Motoka

Motokaの感想・評価

パートナーが420を理解してくれたら、最高な人生送れること間違いなし。
最後には人間の権利のような考えさせることもきちんと盛り込まれていて、良かった。
敵もしょうもない程弱い(どうなるかビクビクはするが)。驚愕するようなことをするスペックさえも持ち合わせていなかったから安心して観れた。