テッド 2の作品情報・感想・評価 - 403ページ目

「テッド 2」に投稿された感想・評価

ル

ルの感想・評価

とってもひわいだけどやっぱりテッドがかわいくてかわいくてなんでもよくなってしまった
テッドの可愛さと人間の資質に4点♡
どぎついけど面白い!
1観ないとちょっとよくわからんとこあるからいまからみる…!!!!!
テッドとジョンの友情羨ましくなっちゃった笑
笑えるとこも多かったけど15禁やな(ーー;)
個人的にあのホモカップルすき笑
20150828PJ

病院のシーン、おいらも将来やろうってずっと考えてました。

ゴラム…◎(^-^)
大我

大我の感想・評価

相変わらずの子供厳禁!w
下手したら15禁じゃおさまんない??ww

見所が多すぎて書ききれない!w
前作同様小ネタが多くて
面白いんだけど、
アメリカの人でないと、???なシーンがあるので
アメリカの情報通なら100%笑えます!

でもまわりを見る限り
日本人でも結構笑えるところはあるようですw

所々、人によっては気分を害するシーンもあるので
要注意ですね!
だって登場人物みんなサイテーなんだもんww
おふざけの度が過ぎてるw

でもそれが魅力なんだけどね!!
つじこ

つじこの感想・評価

相変わらず、下ネタばんばんやったけどめっちゃ笑えた。中2に戻った気がした。
matsu

matsuの感想・評価

個人的には今作はとても面白かった。
前作に比べて今作は小ネタが多くて、特にリーアム・ニーソンの所は個人的にかなり笑った。

テッド自身は前作と変わらず期待通りの暴走っぷりで何だかとてもストレス解消になりとても心地よかった笑
でも相変わらずテッド可愛い!!
テッド普通の人間ならクズすぎてやばい(笑)
字幕の訳が前作より良かったから楽しかった。日本人にも伝わるようにみたいな配慮まったくないあたり。邦題ミュータントタートルズのやつニンジャタートルズでそのままやる感じ象徴。
そのほうが本来のやつだしわからんとこも多いけど良い。
あとテッドって内容自体洋画とか海外の俳優パロネタとかアメリカ特有の笑いとか多くて一般的に普段映画そんなにみない日本人だとわからんとこ多いのに勢いすごいし、そういうとこみんな日本人やな〜と思う(笑)あとテッドってキャラ人気やな〜と(笑)
やっぱり下ネタでした。テッドは可愛かった。あとアマンダセイフライド最高です。ばちはまりです。
ぼにー

ぼにーの感想・評価

いや〜面白かった。
大麻に寛容な人には相変わらずとても笑える内容。
ここ数年ではコロラドやワシントンその他でも大麻が合法化になったし、映画の中では昼から酒を飲んでる位なニュアンスでオーケー。
まぁそれでも堕落してる印象には変わりないんだけどもw

そして笑いは下ネタだけじゃない、かといって品のある笑いではないけども。

個人的にツボったのが
“白ニガ”のくだり
精子棚全身BUKKAKE
新人女弁護士と大麻で意気投合
客席から無茶振りするお笑い芸人いじめ
ダイナーでの“Fuck me eyes”という言い回し
大麻畑で壮大な某恐竜映画のテーマ
ジャスティンビーバーなんかと比べられてキレるTED
ゴラム女がゴラムと感動の対面

字幕じゃないと英語の言い回し楽しめないですし。
ジャスティンビーバーのくだりの
TEDの“Fuck u!!”は相当ムカついた反応の言い方してたし。

その他もろもろ大小様々な笑いからシュールなものまで書ききれない。
コメディなのでストーリー性は割愛。

とは言えどモーガンフリーマンが事務所で言ったこと、何故敗訴したかストレートに二人には言わなかったことそして二人がそれも理解してなかったとことか良かったなぁ。

そしてエンドロール途中で席を立った人、残念でした。

きっと3もあると思いますしまた観に行きます。

ちなみに大麻畑でのギャング?とのカーチェイスは日本版だけでなく本国版でもカットなんですかね?
8月28日観賞
1回目字幕、2回目吹替観賞
相変わらずの悪のり男子の行動、言動とそれに反するTEDのキュートな動き、顔つき1段と上がった!
字幕は言葉がスクリーンに出る分下ネタ度が高くなる気がした。ジョンをジョニーと出てたりジョンで統一してほしかった。
ストレートに訳さない吹替の方が日本人にはいいと思った。どうしても文化の違いで受け入れ難い字幕が多かったように私は感じた。
いつもは字幕賛成派なのだがこの作品は吹替に軍配かな。モーガンさんの声はまんまがいいけど。