パディントンの作品情報・感想・評価

「パディントン」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

素敵な家族☺
子供が必死に観てた。
Konaka

Konakaの感想・評価

原作ではバードさんが「クマはクマらないようにできてるんですよ」という名台詞を残していることをここに記しておきます

ロンドン最高だな〜〜〜
そがべ

そがべの感想・評価

可愛い可愛い可愛すぎる、実写版よい!
吹き替えで観たけど松坂桃李の声がすごく合ってて良かった

家族みんなでこういう映画を観たい
ルン

ルンの感想・評価

2を先に見てしまいやっと1鑑賞。
ロンドン舞台でいろんなスポットが見れて嬉しい!
可愛くて温かい。
そしてキャストが贅沢で最高だった。ベン・ウィショーの声だったのは知らなかった。。

マーマレードたくさんと衛兵さんのアフタヌーンティーが特にお気に入り。
Machan

Machanの感想・評価

探検家を探しにロンドンへやって来たパディントン🐻。そこで家族の愛を知る。暖かい映画
Aoi

Aoiの感想・評価

マーマレードのサンドイッチが食べたくなる🥪
ひとりひとりの色んな形の愛に、心温まる。パディントン可愛い。
ストーリーも上映時間もキャラクターも、全て所謂「ファミリー向けです!(テヘペロッ)」かと思いこんでいて、まったく観る気は無かったのだけれど、ちょっとその私を怒りたい。いや、思い込みダメですね。他のクマとかウサ(ry、

話に驚きはないけれど、映像と話の持っていきかたと家族のひとりひとりと、とにかくアント・ルーシーとパディントン。
視点がくるりと代わるたびに、切なさがこみ上げるのはなんでだろう。
好みと言ってしまえばそれまでなんですが、原作はそれほど好みではないのですよ。どちらかといえば「ばっかなクマのやつ」の方が好きで、あれは『グッバイ、クリストファー・ロビン』がムッチャ良かった。あれを上映せずにもうひとつの(ry

俳優がみなハマっていて、『ダウントンアビー』しか知らなかったヒュー・ボネヴィルが良かったし、サリー・ホーキンスはやっぱり好きだし、ニコール・キッドマンはやり過ぎだし。
パディントンの声がベン・ウィショーとはわからなかったけれども、彼が「アント・ルーシー」を連発するのが、切なさの要因かもしれない。
おもち

おもちの感想・評価

かわいい
n

nの感想・評価

やっぱクマが動いてるとかわいいよなぁ