パディントンの作品情報・感想・評価

「パディントン」に投稿された感想・評価

普通じゃな( ¯▽¯ ) パディントンは可愛いけど。両親はなぜ小さい頃死んだんだ??悲しき過去だな。あと少し差別的な雰囲気を感じる⋯⋯。かわいい日本人〜♪とか歌ってたけど。

『神様の声はブラウンさんに似てるんですね⋯⋯』
『いや!!ブラウンだよ!!』の台詞でワロタ。
かな

かなの感想・評価

かわいい…そしてほっこりおもしろ
可愛い映画教えてと言ってオススメされたので視聴、観てよかった。

この映画を観てものの考え方に変化があったわけではないが、見終えたらしあわせな気持ちになれる、まさに観たかったやつ。

もうちょい大人になったら父親のヤンチャしてた話とか聞いてみたいなあと思った。

たくさんの小ネタがちょこちょこ回収されながら話が進んでいき、出来のいい漫才を見ているような心地良さがあった。

2も観たいです。
jnk

jnkの感想・評価

ただ感動する映画じゃなくて、コメディ要素も多目でとってもよかった。

優しくて温かいブラウン家に見つけてもらえて良かったね…。としみじみしてしまった
みにら

みにらの感想・評価

なぜか終始切なく泣きそうになる。
自分がいなくなって平和になってくださいというパディントンの手紙には泣いた。
熊が主人公の子ども向けあったかほのぼの系かと思ったらただそれだけじゃなく、ちゃんと笑えて設定もしっかりしてた。
ジュリアの熊語すごい。屋上よ!って笑
ロンドンは変わり者だらけ。つまり誰でも溶け込める。ってあったけど、私はロンドン全然そんなイメージなかったからちょっとえっ?そうなの?と違和感感じた
最後パディントンが<ホーム!>っていうとこグッときた
ぺり

ぺりの感想・評価

可愛い。時々切ない。
愛がいっぱいであったかくなる。
お父さんいいな。めっちゃかっこいい。
演出ちょいちょい面白いし素敵な映画。
家族っていいなあ。
メンタル参ってるので癒しを求めてパディントン
評判よくて気になってたけど、なるほど普通に面白かった!

イギリス〜!って感じ溢れてた
地味にセットとかも凝ってて可愛かった

気になったのが、悪役を象っていう描写あって、プーさんにもあるよね?
イギリスでは象は悪い存在なの?それともクマと相性わるい?調べてもよく分からなかったので、知ってる人居たら教えてほしい

どうしても比べてしまうけど、プーと大人になった僕より面白かった 笑

とにかく当初の目的の癒しは得られた 笑
また2も見よ〜っと
TARAKO

TARAKOの感想・評価

ほのぼの。純粋で優しいキャラクターを見ていると、心があたたかくなる。
えっ、最高だった…
やさしさのかたまりのような映画…

衛兵さんがサンドイッチくれるシーン好き…
n

nの感想・評価