パディントンの作品情報・感想・評価

「パディントン」に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

友達が見たーって言ってたから見てみたけど予想以上に面白かった。
心温まる、見終わって幸せな気持ちになれる映画☺️
2018年92本目
パディントンもブラウンさん家のみなさんもかわいくて癒された_(´ω`」 ∠)_
悪役も怖く安心して観れました_(´ω`」 ∠)_

吹き替えの声優さん誰かと思ったらまさかの松坂桃李くん!すごく良かった!_(´ω`」 ∠)_
さかす

さかすの感想・評価

●2018/12/16

パディントン可愛い!面白い!
そもそもしゃべるクマが珍種すぎて、これは人間界に行って大丈夫なのだろうか?と心配になりましたが、案外受け入れられててびっくりした。

現実なら確実に動物園行きだからね

パディントンのおじさんが地震で亡くなった?時は悲しすぎたなぁ。でもおばさんもクマ老ホーム行けてよかった。
あれってクマ老ホームだけど、人間が運営してるのかな?知りたくなったw

パディントンに出会って
ブラウン一家が少しずつ変わっていくのものすごく良かった!!!
家の木のイラストが変わったり、いきなり空想に入る感じの演出も大好きだから、めっちゃ楽しめた!

ってか、あの剥製女めっちゃ嫌だ!
でも声が木村佳乃だから好き(笑)声だけ(笑)
お父さんが探検家だと大変だねー

バードさんと警備員さんのお酒のバトルも見どころ!ってかバードさん酒強すぎる(笑)

人間もクマも当たり前だけど、新しい環境に慣れるのには不安がつきものだし、緊張するし、勇気が必要だよね。

パディントンはそんな勇気を、とくに何もせず気付いたらくれてるから不思議だよね(笑)

初めて見たけど、めっちゃいいキャラしてるわ!でもウチでは住めない(笑)

奥さんの懐の深さとか、姉弟のピュアさとか、なんか暖かい物語を見た感じ。
こりゃオススメするわ。
パディントン可愛かった。

序盤のお風呂のあたりは
あちゃーって感じだけど、
どんどん愛おしくなってくる。

パディントンが来て
混乱もあったけど、
みんな変わって仲良くなって
最後はほんと楽しそう。

鳩しつこいなって思ったけど
そういうことね。

勝手にヒュー様出ると思ってたけど2だったのね。
安心して見れた。
クマと人間の暖かいハートフルストーリー。クマが人間社会に馴染んでるという不思議な設定。それ以前に喋るクマが不思議だけど。内容もそんなに重くないし、暇だなーって時に見るのが良いかも
h

hの感想・評価

誰も傷つけない、笑えて楽しいファミリー映画ですね。
ニコールキッドマンの美しさ、最高です。
とってもキュート!!
ロンドンに行きたくなる
パディントンがベン・ウィショーだなんてっ!一言目のママレード!でもうかわいい、、、
りさこ

りさこの感想・評価

おうちに帰ったら昔パパがロンドンのお土産でくれたパディントンのオルゴールを探そ🧸