恋人まで1%の作品情報・感想・評価

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

男の人の冬服って最高じゃないですか。ファッションやインテリア、撮影場所がニューヨークなだけあってオシャレでツボ!
彼らの流れる英語を聞いてるだけで幸せ。お話しはおいといて(笑)
お話しも男目線で進むからなるほどなぁ~って思うことが多々あり。
ヒロインの女の子がリアルアメリカンショートヘアーみたいで可愛い!!
青い目がきれい!
ザックが股間丸出しして彼女のパパに会っちゃうのは笑った。
しかもパパに気に入ったとか言われちゃうし。男三人でシングル同盟組むとかあのキャストじゃなければ面白くなかったかも。
インディーズ映画って何となくオシャレ感すごい。
so?が嫌いだったザックが最後に同じセリフを謂うところがとっても好き。
マイルズテラーとマイケルの彼女役かがめちゃくちゃ可愛い!
つまりはスクリプトをキャストが支えてる感じ。でもそれが映画の醍醐味だよね!
Eri

Eriの感想・評価

深い
良いキャスト揃い。友達役の一人、なんかの映画で見たことあるーーーー最近見たやつやーーーーーって思って後で調べたらセッションの主人公か!!!!着ている服も髪型もセッションの時と大して変わっていないのに、全然タイプの違う人間を演じれていて度肝抜かれた。自然な演技とはこういうことか。
この作品の主人公は、またあの顔立ちの良すぎるスプレーに出てた人。ヒロインは可愛らしかった。
内容としては、主人公と友達2人の3人組生活がベタベタしすぎててちょっと引いた。日々会いすぎやろ。少し前までなら仲ええなぁ〜とニコニコしながら観れたかもしれないが、人間関係に疲れている今の私には少ししんどかったな。見るタイミング間違えたわ。
やんぬ

やんぬの感想・評価

ニューヨークの風景が良いんじゃ
Gramercy Parkに行ってみたくなったんじゃーーー
でも2月のニューヨーク、あんな薄着じゃ死ぬよ、、、
mrs

mrsの感想・評価

2.1
下品なマイルズテラーが受け入れられないまま本編終わった。
柴

柴の感想・評価

ザック目当てで観ました。

男性の友情ってやっぱり楽しそうだなぁ。

遊んで恋愛に本気になれない男が、真実の愛に目覚める的なストーリー。
NGシーンがかわいい
kanako