恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

ドキドキしたくてNetflixからこの映画を選びました(笑)

男子目線の恋愛映画って新しいかも!
という意味では面白かったです。
下ネタが多くても大丈夫なら良い映画だと思います。

『必要とされたら寄り添うのが人と人の関係』
このセリフが心に残りました。
Polly

Pollyの感想・評価

観たいと思ってて、この前観たけど、内容あんまり覚えてない(Netflixとか入ると、一本一本を軽く観てしまって良くない。観たくて入るのに、数をこなして適当になる。。)
なんか普通にあるあるというか、よかったけど、ヒロインが可愛いけど(私の好きな)タイプじゃないなーと思いながらずっと観てた笑
り

りの感想・評価

何も考えずに観れる映画。男の友情に乾杯映画。なかなかのクズ男達だけど(笑)最後は上手くまとまった〜って感じ、面白いって言うわけでもなかった。ただ、黒人のドクター役の人がカッコよかった👨🏾‍⚕️

2018.4.14
いつみ

いつみの感想・評価

1.0
うーん、全く面白くなかった。
出てくる男性も女の子もみんな軽くて共感しずらいし、全然魅力的じゃない。
唯一共感できたのは黒人ドクターにのみ。

あんな風に鍵盗んでくるとか凄く嫌で楽しめないし、あんな下品なコスプレも本当にドン引き。朗読会の真面目な場で私的なあんな事もされたくないし、何から何まで自分の価値観とは合わなかった。

最初っから最後まで彼の何を好きになっていいやらさっぱりわかんなかったし、展開もありきたりで目新しさゼロ。
kaopocorin

kaopocorinの感想・評価

歌ってくれよ、ザック。
男の友情は熱いけど、
女側から見ると、えええ?な感じ。笑
フェイスブック全盛期のラブコメだなあ〜ネトストとかするしなあ〜いまはコメディ映画ってったらインスタだもんな
“私たち付き合ってるの?”
とか聞けなくて
4年がたちました。(笑)
それなりに幸せです。え

このザックはおひげザックだった〜おひげ苦手。。普段はあんまり見ることができない男の友情系!(自分が女の子なので)ラストの2人が拍手するシーンが好き(笑)この人じゃなきゃだめ!!って思える人を見つけるまでは、クズなんだよね!そこで気付かされるやつ!
炒飯

炒飯の感想・評価

そっか!ナンパって仲良しの女子が1人その場にいたら成功率だいぶ上がるんだね!
炒飯です笑

この映画に出てくる女性、みんなグンバツな女だぜ

イモージェン・ブーツの最後の最後のベンチの座り方を見るためだけにも、クズ男子3人のそこら辺の女子より女々しいやりとりを見る価値あり笑

なんだよこのバカ3人は
共感したら私の品格を疑われるわ!
そらモテ男3人が揃えばそーなるわな!
くそう、妬み嫉みのオンパレードだぜ笑

ザックはよく見るけど、マイルズのクズ役は初めて見たかも、思った以上にクズクズしてて笑えた。

要所要所の動きが最高に仲良し感出てたし、女性には受けない映画だろーけど、あんな3人組になりたい笑

これ、どこの層を狙った映画なんだろ
男子か!バカな男子を狙った奴か!
くそぅ、ドンピシャだぜ笑
世の中のバカでクズな男子は見るべき笑
hitomi

hitomiの感想・評価

らく〜〜に観れる軽い作品。でも最後はちゃんとまとまってよかった

男ってばかだな〜〜最悪だな〜〜って思うけど、それを彼らがちゃんと自覚してたのがよかった。まあ人間こんなもんよね、そこまで最悪っっっ!って感じじゃないから不快感はほぼなかった

でも、もうちょっと女の子達の気持ちを表してくれてもよかったんじゃないかなあ〜〜男たちがメインなのは分かるけど、女の子達がちょっとないがしろにされてる気がしちゃう
やまと

やまとの感想・評価

2018年1月15日
【恋人まで1%】
好き。こういう男って馬鹿だなーて感じの映画
中身は最低な内容が多いけど、それが男の青春なんだよなー
男陣の個性派もいいし、女陣の可愛さもこの映画のクオリティを上げてると思う
くだらないし下品だけど見てて心地良い作品、最後もいい感じにまとめあげていて良作。