恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

you1538

you1538の感想・評価

ザック強化週間。

舞台がニューヨークだけに、オシャレ。

(たぶん)等身大のアメリカの若者の姿を描いている。中身はない。独身の誓いとかバカバカしすぎる。

仕事も恋も適当に生きてるバカな2人を横目に、マイキーが1人まともなので、不思議と嫌悪感はそんなに無い。

中身はないが、ダニエルとジェイソンが「遊び」から「本気」になっていくのはキュンとしたし、男の人が女の人を愛おしく見つめる瞳が本当に好き。

「俺のことが嫌いなんだろ」「必要とされたら寄り添うのが人と人の関係よ」ってセリフと、出会いの会話から朗読に繋がるところが物凄く好き。

男と女の価値観の違いは世界共通なんだな。脳ミソと身体の作りが違うから当たり前なんだけど…

男って本当バカだし単純で、大切なことに気付くの遅いけど、気付いてからの変化には目を見張るものが(時々)ある。

色々書いたが、中身はないので、私にとってはザックの美貌と美声を愛でるだけの映画だった。シュッとしてるのも、ムキムキも好きじゃないので、この頃の太ってる感じのザックが一番好きだなぁ。
squid

squidの感想・評価

ブラックパンサーに出てたマイケルジョーダン作品観たいなーと調べていたら、
グレイテストショーマンのザックエフロンとセッションのマイルズテラーが主演の映画が!!
見るしかないじゃないですか!!

親友3人組がずっと独身で楽しくやろうと
同盟を組む話。
でも同盟を組んだ瞬間それぞれ恋愛に動きがあって、気楽に過ごすかそれとも真剣になるか迷うのでした。

3人のキャラ立ちがすごく良くて
男の友情ってイイなぁーと!
rieko

riekoの感想・評価

ザック観たさに流し見鑑賞。
NYとザックは合うね!映える。

しかし...日本なら30代でこのノリはひんしゅくを買うね。アメリカならアリになるんだろうが。
もうこの手のストーリーは食い尽くした感があるね。

とはいえ、この中身の無さが流し見にはちょうど良い。
あみ

あみの感想・評価

私がまだ全然子供で女だから理解が出来ないのかもしれないがそんなに取っ替え引っ替えしてなんでそれが楽しいの?と思ってしまった
けどストーリーは面白いし笑えるところがたくさんあってすごくよかった
必要とするときに寄り添うのが人との付き合いだというセリフいい言葉だしその通りだと感じた
1人の人をずっと愛し続けるの方が幸せじゃないか?と思いながら観てしまった
独身が1番楽しいって本当なのか男はそう思っているのか気になった
恋愛の方はゲスいところがあって引いてしまったが3人の友情は素晴らしかった
友情を第1に取れるから独身時代が一番だとか言うのか?
遊びで会うという感覚は全くわからない
少しずつ変わっていく3人の様子が描かれていた
別れた恋人のフェイスブックを見るというのはあるある?
ザックエフロンあんな役なのにかっこよく見えてしまう
苺

苺の感想・評価

豪華なチャラ男たち♡
男がメインなラブストーリー的な。
ちょい下品だけど笑
友情がメインかもだけど、3人のやり取りとかが楽しかった。
最後のNG集まで面白い!
ザックエフロン太ったな、、
コミカルでポップな映画。

軽く見るのにちょうどいいです。
なう(2018/04/02 08:34:19)

主人公トリオが俺得でした。
0mi

0miの感想・評価

話は良くある男女のゴタゴタ。それが男性目線で描かれた友情コメディ。独身生活を誓った男3人組が意中のお相手が出来てしまってわちゃわちゃする話。内容は無いけど、気楽に見るには楽しい。
じ

じの感想・評価

最近ザックエフロンにハマって見てみました!本気で女性とは付き合わない同盟を組んだ仲良し3人組が結局本気の恋をしてしまうお話。程よい下ネタと程よいラブストーリー感で気軽に見れて思ったよりほっこりできました。
blay86

blay86の感想・評価

内容はよくあるラブコメディー!マイケル・B・ジョーダンがかっこよすぎた。