恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

Rodic

Rodicの感想・評価

なんだこの邦題は。原題がばっちりこの映画の内容にあっているのに。。 ザックエフロンは17againで好きになったから、いつも今の変貌ぶりに最初は戸惑う。
Chika

Chikaの感想・評価

*苦しい時に寄り添うのが人と人の関係
*大切さに気づかなければ失うのは怖くない。だ
が気づいた今は恐ろしい。

めちゃ良い映画だったし、設定が30歳近い男女っていうのが親近感湧く。浮気されて別れたのに忘れられなくて、そっちから別れを言ってくれってところめちゃくちゃ分かる。トドメを刺してくれないと忘れられないよね。笑

セッションの人のキャラも良かった!
相変わらずザックエフロンはカッコよすぎる。
nutmeg

nutmegの感想・評価

ゴリゴリのラブコメ洋画を初めてみた。けど、割とジャンクな感じで楽に見れた。
ザックエフロン最高!!!
映画やから笑って見れるけど付き合うまでの順番バグりがち。にしても元妻美人やな!
T

Tの感想・評価

ちょっと下品なアメリカの映画って感じで面白かった!

ラブコメディではあるけど、男友達の関係性を結構フォーカスしてて面白かった。

時間も94分で見やすいし、退屈しないで見れた。
こうだ

こうだの感想・評価

パッケージに惹かれて鑑賞。

ザックが主演ってこと意外は知らずに観たら、、、
脇を固める俳優が、"セッション"のマイルズ・テラーと、"ブラックパンサー"のマイケル・B・ジョーダンって意外にも豪華。

マイケル・B・ジョーダンって、"ブラックパンサー"の時は国王っていうフィルターのせいでカッコよくて当たり前って感じだったけど、こういう普通な役をやると、やっぱカッコいいわってなる、逆に。

マイルズ・テラーは太った。

他のレビューにもあるように、男女の物語というより、男の友情の物語。

ストーリーが深いわけでもないけど、その分笑えるところもあるし、気楽に観れるのがいい。

ザックの、「女が"それで?"というと、将来の話をしようとするから面倒」みたいな台詞はすごい共感したけど。

ヒロインの女の子がとにかく可愛かった!最初はビッチ感がすごかったんだけど、どんどん魅力が伝わってきて素敵でした。

それから、NYの街並みがすごくよかった。別に特別キレイな所や有名な所が出るわけじゃないんだけど。
男3人がNYの街でくっちゃべってる感じとか、普通に歩いてるだけでも映えるNYらしい風景とファッションっていうのかな?

それがすごく素敵に感じた。

やっぱ男の友情ってええよな!!!
ザック・エフロンが格好いい…。
ザック・エフロンの愛の告白シーン素敵!!!
これは素敵だ。男目線ってのもいいしラブコメではあるけどラブコメが苦手な人も見れるタイプのラブコメ。この女優さん初めて見たけどめっちゃキュート!
maki

makiの感想・評価

イモージェンが見たくて見たけど
まぁ内容は…

ザックも友達もあんまり好きじゃなくて
可愛いイモージェンだけ見れれば良いかな
RICH

RICHの感想・評価

2.4
ザック好きのおともで見た

邦題がサイアク

恋愛物っていうより、友情もの

ザックの裸体見たい放題w