恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

すの

すのの感想・評価

男版セックスアンドザシティ。

友達以上恋人未満のドキドキを楽しむ映画ではないです。
ジャケットに騙されるべからず。

男であれ女であれ友達同士で独身の誓いなんて立てるべきじゃないし立てちゃいけないとおもいます。
msms

msmsの感想・評価

男ってバカだな〜っ思っちゃう😂
どんなしょうもないバカ野郎でも最低野郎でもザックはかっこよかった…
愛さないで遊んで生きる独身同盟3人の男が、本気の恋に一歩踏み出すまでの話し〜👏
エリーが家に来てすっかり意気投合しちゃうとこ好き!だれとでも分け隔てなく仲良くなれるの憧れる素敵
ザックもエリーの誕生日パーティーに浮きまくりスタイルで来ても最終的にはパパママとも仲良くなっちゃうとか、やっぱり人間性だな〜
ストーリーの構成も良い!
Moe

Moeの感想・評価

ザックかっこいい〜
マイルズテラーくせになるかわいさ🤦🏼‍♀️(笑)
snowgirl

snowgirlの感想・評価

今の自分のもやもやが晴れた気がする

大切なものは失ってからきづく。

男は20代は色んな女と遊びたいから正式な彼女を作らず
自分の思うまま女をひっかける。
私たちの関係は?とか今後はどう考えてるの?とか言う女をめんどくさいとも思っているからだ。

女からすればあんまり
分からないことだけど
男ってコミットメントすることを
めんどくさいことだと思ってるんだなって。

クズ男3人(まあそこまでクズではないけど)が
恋人関係の女の子を最終的に
みんなみつけて、
それを声に出して彼女に伝えているシーンは見ていてとても嬉しかった。
男同士が友達の
幸せを願って がんばれ!!!と
背中を押すシーンもよかった。
だって前までは
とりあえず真剣な恋でなくて遊べ!と助言していた男だったから。
その変化にとても嬉しくなった。

私もそれに(正式な彼女を選ぶことの大切さに)気づける
もしくは気づけた男の人と
幸せになりたい。

そう思えるステキな映画でした。
Rino

Rinoの感想・評価

フラフラしてた人が1人の人に決めるのってこんなにも勇気がいるんだなって知った。
男子あるあるって行ったら語弊があるけど、男子同士の会話って感じー!
オープニング(現在)➡︎思い出話(過去)➡︎エンディング(現在〜)みたいな組み立てすごい好き笑
ひろ

ひろの感想・評価

ザックは気をぬくと太るタイプなのね
かっこ悪くても ひんしゅく買う場面でも なんか好感が持てるタイプの人

マイルズテラーはセッッションの人か!今回はチャラチャラしてて別人だわ
ザックがひたすら 可愛い映画
Leoooona20

Leoooona20の感想・評価

仲良い男たちと、周りの女の人の話。ふつうに友情いいなってなる。
ミサ子

ミサ子の感想・評価

イモージェン・プーツ可愛らしい人だった。よりを戻す必要ないよーって思いながら見た。
Poly

Polyの感想・評価

So?

最近はザックばかり観てる気がする〜〜
何も考えずに笑って観てられる。
セッションみたばかりで今回のマイルズ・テラーだったからなんか変な感じ笑